Woodchester Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (163 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(144 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(15 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(4 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Gruau France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Un bonheur pour les enfants

Product Review by CARLIER France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellente aire de jeux Très solide Rien a voir avec les jeux vendus en grande surface ou magasin de bricolage Notre petite fille passe des heures entières dessus Malgré en petit problème lors de la livraison (une pièce était défectueuse) après un coup de téléphone au SAV la pièce nous a été transmise sans aucun frais Je recommande fortement cette aire de jeux

image__04-08-2015-7-21-22.jpg

Product Review by bidel France on29/06/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je tiens à rajouter à mon premier commentaire que le service après vente est réactif. Il prend en considération les remarques et les pièces endommagées ont été remplacées en 4 jours.

Product Review by bidel France on24/06/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Satisfaite de cet achat, bel aspect. Dommage de recevoir le manuel en Anglais. Le service en ligne est très intéressant et nécessaire car j'ai pu recevoir le manuel en français en direct et des conseils. Le seul inconvénient, le bois me semble fragile, nous avons passé la lasure immédiatement pour le protéger.
Note du vendeur: Le manuel pour la station Woodchester est desormais disponible en Français - Téléchargeable dans l'onglet spécifications techniques

Product Review by Le bever France on31/03/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Je viens de finir de monter le portique et le résultat est conforme à la photo. Le Montage est relativement simple, mais le manuel est en anglais et les mesures sont a convertir. Très bon produit et très bon rapport qualité prix malgré un bois qui est assez léger.

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français et un tableau de convertion est également disponible

image__31-03-2014-9-46-21.jpg

Product Review by Anaïs France on29/07/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Très bon produit, les enfants adorent. Malgré tout un gros bémol au niveau du traitement du bois: en effet au bout de 6 mois d'utilisation, la teinte à complètement sautée par endroit ce qui nécessite de remettre une couche de lasure. 

Note du vendeur: Pour que leur garantie fonctionne, nos clients se doivent d'entretenir leur station de jeux. L'application d'une couche de lausre/vernis, est nécessaire, une fois par an.

IMG_6304__29-07-2013-1-9-45.JPG

Product Review by GUYOT philippe France on22/06/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Non adepte des commandes sur internet, j ai été très satisfait par le site CLIMBING FRAMES. Livraison dans les temps. Montage assez simple, mise à part que la notice est exclusivement en anglais. Il serait utile de la traduire pour les non initiés à la langue de Shakespeare. Je suis donc très satisfait par cet achat et mes deux filles encore plus. Cela promet de belles journées cet été.

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

Product Review by Patrick et Caro France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super investissement! Nous venons d’acheter ce portique pour notre fille et il est fantastique en plus le prix est intéressant. Nous ne voulions pas un portique énorme qui allait prendre toute la place dans notre jardin donc celui-ci est parfait pour nous. Le seul inconvénient c’est que ça prend beaucoup de temps à mettre en place et il vaut mieux être 2 personnes, par contre une fois fini ça vaut vraiment le coup !

 

Product Review by Bénédicte France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Ce portique est de très bonne qualité et le manuel d’instruction est facile et clair. Je l’ai commandé pour mon fils qui a 20 mois, il peut déjà escalader le mur d’escalade sans problèmes. Je pense qu’il va pouvoir jouer avec ce portique pendant plusieurs années.

Product Review by Kate Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

A great quality item. Assembled exactly as shown in the description and is very sturdy, we can't get the kids off it! As per other reviews, assembly took some time (a whole weekend) but this is just down to the size of the item, not the quality of the instructions. Highly recommend.

Kate

Kate__12-10-2015-4-53-39.jpg
Rated 4.86/5 based on 163 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!