Windale Climbing Frame - Reviews

4.88 out of 5 stars (156 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(138 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(17 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by MITTLER France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le produit est parfaitement conforme aux photos et de très bonne qualité. Le prix d'achat avec livraison est plus que convenable. Aucun soucis avec le délais de livraison. Chaque latte est numérotée, facilitant ainsi le montage (compter 1/2 journée à deux pour le montage complet). Ce fût un magnifique cadeau d'anniversaire pour les deux ans de nos jumelles et pour le petit voisin de cinq ans qui s'amuse tout autant que nos deux filles. Nous avons déjà recommandé ce produit à des amis et le recommanderons encore. Rajoutons que ce portique est un très bon investissement (dès deux ans à plus de dix ans)

IMG_2687__09-08-2015-10-50-42.JPG

Product Review by martin noemie France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique au top! Il faut de la patience pour le montage et être deux mais en gardant son calme et en suivant bien la notice, tout se passe bien. Notre fils aime faire du toboggan, faire de la balançoire, jouer à la marchande dans la cabane du bas et au pirate dans la cabane du haut. Il s'éclate dedans tout comme les enfants qui viennent à la maison. Je recommande ce produit, service client et livraison top. Vous pouvez foncer les yeux fermés!

balan_oire__09-08-2015-11-36-20.jpg

Product Review by NOURRY France on08/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Strucutre qui ravi les enfants. 2 jours de montage à une personne. Livraison rapide.

P4220023__08-08-2015-8-1-26.JPG

Product Review by Aline France on06/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super look pour cette cabane balançoire toboggan avec mini mur d'escalade. Le tout semble costaud et de très bonne qualité. Nous avons juste customisé le toit, et désormais changées les balançoires qui n'étaient pas top. Nous l'évaluons "que" à 4 étoiles pour : - la longueur du montage (10h affiché, plus du double en réel pour des non bricolos). - Les frais de port qui sont exorbitants pour un colis à moins de 60kg, et peu volumineux en fait. - au montage, nous avons eu 2 "déboires": le petit banc est de travers (et pas le choix de le mettre autrement, les trous sont faits), pour le toit, nous avons du rajouter une équerre en haut car les lattes ne tombaient pas bien. Au global, nous vous le conseillons, c'est un très bon rapport qualité prix! PS à climbing frames : recrutez un nouveau transporteur moins cher!!

cabane_toboggan__06-08-2015-5-51-50.jpg

Product Review by Arimondi France on06/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent matériel, pas si évident que ça à monter :-). Il est indispensable après 4 à 6 semaines de serrer à nouveau toutes les vis, important !

Balan_oire__06-08-2015-4-27-34.JPG

Product Review by Vic France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Equipe très agréable et réactive ! Colis reçu rapidement. Produit conforme en tout point à la description. Plan de montage à lire scrupuleusement accéssoires repérés et embalés séparément. Enfant ravi !!

11393199_10206653793801314_6540005651972815044_n__06-08-2015-10-2-59.jpg

Product Review by Dechery France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit! Facile à monter. Acheté il y a environs un an je ne regrette pas du tout !

windale-dechery__12-08-2015-11-22-22.jpg

Product Review by Venuat France on05/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit. Facile à monter

image__05-08-2015-6-18-48.jpg

Product Review by Frouin France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Aire de jeux de qualité. Notice simple et très bien détaillée. Je recommande cette marque+++

FB_IMG_1435409179027__05-08-2015-9-55-30.jpg

Product Review by LEMAISTRE France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout était impeccable. Merci

Rated 4.88/5 based on 156 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!