Windale Climbing Frame - Reviews

4.88 out of 5 stars (156 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(138 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(17 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Suzanne Cadman United Kingdom on21/05/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

The windale climbing frame has fit lovely on my garden, my children love it!! My daughters ipad has hardly been used since it's been there :) took my partner and 16 year old son 7 and a half hours to assemble it. It is very loved and is going to have a lovely home here thank you climbing frames uk! :) x

image__21-05-2014-7-29-0.jpg

Product Review by Sanz France on26/02/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Montage une petite journée tout seul.  Livraison très rapide petit défaut sur une poutre changée très très rapidement. Super service après vente. La petite a été ravie de cette surprise qui a un coût mais qui est un super investissement, elle y passe des après midi entières

sanz-windale__02-03-2016-11-2-6.jpeg

Product Review by Pradel France on31/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le montage est un peu long mais ça en vaut la peine vu le résultat. Mon fils adore et ses copains aussi !

pradel-windale__01-09-2015-11-52-21.JPG

Product Review by luxin France on31/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous étions à la recherche d'un portique pour notre fille de 3 ans ( cadeau d'aménagement dans notre première maison). Nous avons craqué pour le modèle Windale qui fut un bon compromis pour contenter notre fille ainsi que tous les enfants de la famille :-)) La livraison fut rapide et professionnelle. 4 colis, aucune pièce manquante. Une notice claire envoyé par l'équipe du service client qui fut à notre écoute du début jusqu'à la fin. Le montage sous la canicule a été long ( bien suivre la notice étape par étape) mais nous sommes très heureux du résultat et surtout notre fille qui l'a adopté comme deuxième maison ! Très bon produit avec une jolie finition qui se fond à merveille dans notre jardin. Merci encore à toute l'équipe. Pour les futurs acheteurs, allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas de voir les yeux de vos enfants s'illuminer.

DSC07686__31-08-2015-8-44-29.JPG

Product Review by Hoffmann France on28/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Commande, livraison, accueil téléphonique = tout est excellent. Les Conseillers sont très agréables et arrangeants. Merci Béatrice, Johana et Raphael. J’ai reçu une notice par mail en Français bien détaillée et expliquée. Toutes les pièces sont numérotées. De ce fait le montage est simple, mais tout de même assez long (15 heures tout seul). Il faut obligatoirement être 2 pour l'assemblage du toit et du portique. Bien que le bois soit traité, j’ai lasuré l’ensemble. Dès la mise en service, les 4 enfants et leurs parents étaient émerveillés. WAHOUUU !!! Ils étaient heureux et se sont bien amusé (à 3 sur la balançoire double). Un vrai bonheur. L’ensemble est superbe, les voisins sont admiratifs. Je suis très satisfait et recommande à 100% cette splendide aire de jeu : Qualité, Prix, Service Communication tout est impeccable.

IMG_0003__28-08-2015-7-31-8.JPG

Product Review by Litzenburger Christophe France on26/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellent produit, facile à monter. Le résultat final est superbe!

Balan_oire__26-08-2015-7-56-55.JPG

Product Review by vaslin France on23/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Facile a installé, mon enfant de 15 mois aime bien jouer dans sa cabane. seul petit point noir le cabane n'est pas fermé totalement du coup on a rajouté du bois pour faire une vraie cabane fermé. bon rapport qualité prix!!

IMAG3348__23-08-2015-2-31-58.jpg

Product Review by Mickael France on22/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Produit conforme à la description. Le tout est de bonne qualité . Montage facile en prenant garde de bien suivre les instruction. Petit souci de livraison (casse sur le bateau) qui a été réglé par le SAV tres rapidement et trés professionnellement. Seul petit défaut si je devais en trouver un, le bois de cèdre. Bois qui est trés tendre et donc marque assez facilement. Aucun regret, les enfants sont trés satisfaits. Je recommande ce produit

24__22-08-2015-8-2-16.jpg

Product Review by Potaufeux France on14/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Pour le moment, aucun reproche à faire pour cette aire de jeux. Délai de livraison respecté, notice de montage très bien réalisée. Les enfants s'en donnent à cœur joie ! Reste à voir dans le temps comment la structure évoluera mais je suis plutôt confiant.

Aire_de_jeux__14-08-2015-7-7-46.JPG

Product Review by Polrot France on12/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne qualité et aucun défaut Aucun regret

windale-polrot__17-08-2015-3-52-16.jpg
Rated 4.88/5 based on 156 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!