Texas Climbing Frame - Reviews

4.83 out of 5 stars (132 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(113 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(16 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Tripard France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très belle aire de jeux pour les enfants! Dommage qu'au bout d'un an le bois commence déjà à s'abîmer ...

 

Product Review by Batonnet France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit mon fils de 2ans est ravi

image__04-08-2015-3-54-24.jpg

Product Review by DEFFRENNE France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très satisfait de notre achat, notre fille ainsi que nos neveux s'amusent comme des petits fous sur cette aire de jeux. Superbe produit, construction solide et stable, rendu esthétique parfait, assemblage relativement aisé malgré quelques éléments qui auraient mérité des découpes plus précises. Notice reçue en anglais, après prise de contact avec le service client une notice en français m'a été envoyé par mail rapidement. Après un an d'utilisation, un bon coup de lasure est nécessaire car le bois se décolore et s'écaille fortement.

DSCN0188__04-08-2015-6-34-1.JPG

Product Review by rigot sabrina France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Superbe aire de jeux ! Très bon produit et de bonne qualité ! Ravie du résultat une fois monté.

Product Review by girard France on10/05/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

bonjour En bref livraison ok (à par un colis ouvert mais pas de manque ni de casse) pour le montage (bricoleur avertis): avec une bonne organisation et un tri des pièces au préalable... montage dans les temps. par contre si vous n'êtes pas bricoleur et avec un minimum d'outillage... bon courage. la notice est en anglais mais assez explicite et compréhensible. Pour ma part dans mon colis 2 pièces ne correspondaient pas au plan de montage (bonne dimensions des planches mais pas les bons trous) "après vérification bien sûr". j'ai facilement pu les modifier avec quelques outils adaptés, au lieu d'attendre d'autres pièces. J'ai aussi eu une erreur de positionnement sur le plan (inversion de sens) . Avant l'assemblage final j'ai lasuré en 3 couches d'incolore. (temps non compris dans la pose) une fois montée et scellée, très beau rendu, comme sur les photos de présentation du site. par contre j'émets un gros doute sur la solidité de l'ensemble dans le temps. les planches me paraissent faiblardes. pour résumer les enfants sont contents, beau rendu esthétique, prix correct en "promo max".

Réponse du distributeur : pour la notice, elle existe en français et nous l'envoyons par mail avant la livraison pour que nos clients puissent l'étudier. Pour l'entretien, nos structures sont livrées lasurées et pré-traitées, aucun entretien n'est nécessaire avant le printemps suivant le montage, et nous conseillons, à défaut de peinture ou de lasure, d'effectuer un léger ponçage et d'appliquer un saturateur bois. Bien plus efficace dans le temps. merci pour votre commentaire.

WP_20150510_15_41_57_Pro__10-05-2015-3-25-45.jpg

Product Review by amelie France on03/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très satisfait de notre station de jeux notre fille s'éclate avec !

Product Review by LUC France on02/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très belle structure, montage facile avec des explications simples, s’intègre magnifiquement bien dans notre jardin de quoi ravir les parents en doute sur l’esthétique d’une aire de jeux dans leur espace vert. Les jeux sont de très bonne qualité les enfants ne s’en lassent pas… En bref elle fait le bonheur des parents et surtout celui des enfants J’ai recommandé Climbing Frames et je continuerai. PS: Merci au service en ligne très sérieux.

Product Review by Mélanie France on01/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Au début, nous avons pris peur en découvrant les pièces et le plan. Mais finalement, tout est parfaitement expliqué. Tout s'est parfaitement déroulé. Je suis ravie de mon achat. La qualité du bois reste a tester sur le long terme, mais concernant la solidité, la stabilité et la qualité des matériaux, rien à dire. Le prix peux paraître un peu élevé, mais j'ai réfléchi, et après avoir comparé les tarifs des grandes surfaces sur les portiques, et toboggan séparés. Je n'ai pas hésité 1 seconde. J'ai l'esthétique et la qualité pour un tarif équivalent. Je suis ultra satisfaite. Merci climbing, ma fille a des étoiles plein les yeux :)))

image__01-04-2015-8-20-6.jpg

Product Review by pecot France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonne réception du produit. Le délai de livraison a bien été respecté. Bien renseigné par téléphone au moment de la commande. Très bon produit.

Product Review by Germain France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Produit fidèle à la description, montage facile mais relativement long (près d'une journée entière à deux), pas de pièces défectueuses. Il est important de mettre en place ce portique sur une surface parfaitement plane et à niveau, sinon il gauchit (je m'en suis aperçu à temps après quelques mois). Notre fille passe son temps à jouer dessus dès lors que les conditions météo le permettent. Seul bémol, le "tableau d'école" en bâche plastique gagnerait à être remplacé par une pièce en "dur" pour plus de sérénité des parents voyant leur enfant s'amuser comme un "fou" sur la tour. Je recommande ce produit.

Rated 4.83/5 based on 132 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!