Texas Climbing Frame - Reviews

4.83 out of 5 stars (132 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(113 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(16 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by soudet France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres bon produit. Seul chose qui me fait peur, c'est qu'un enfant s'appui trop fort sur la toile du tableau, ce qui risquerait de l'arracher et il risquerait de tomber de l'étage.

20150314_170927__10-08-2015-4-3-31.jpg

Product Review by Filée France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonjour, Cela fait 3 ans que mon portique est installé et mis à part les couches de couleurs d'entretien il est nickel, j'ai attendu avant de mettre un commentaire pour voire l'usure mais la rien a dire il n'a pas bougé en 3 ans !!!! Le service après vente est super j'ai eu une pièce qui était fendue a la livraison et je m'attendais a galeré pour avoir la pièce et non 5 jours apres elle était livrée à la maison !!!! Rapport qualité prix imbattable pour moi. Franchement n'hésitez pas vous serez pas déçu !

image__10-08-2015-5-48-28.jpg

Product Review by fontaine France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voila notre aire de jeux ridgeview avec quelques modifications!!Installation d un 2éme toboggan pour le bonheur de nos deux garçons s'amusant à faire la course puis le pont d échelle a été changé en une extension nous permettant de rajouter deux agrès . Ainsi nos trois bambins ont l'embarras du choix pour s'amuser de longues heures!!Excellent produit!!Excellent service commercial!!Comme dirais les garçons: " extra cool notre cabane!!"

P1040080__09-08-2015-7-20-2.JPG

Product Review by Prevosti France on05/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

image__05-08-2015-6-6-27.jpg

Product Review by Pihuit France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super portique, hyper complet...les enfants et copains adorent... Nous l'avons lasurer au bout de 3 ans car le bois blanchissait, Ajouter un trapèze pour encore plus d'activité. Livraison sans soucis. Il faut s'armer de patience pour le montage mais si l'on suit bien le mode d'emploi, pas de soucis...

pihuit-ridgeview__12-08-2015-4-20-48.jpg

Product Review by DUCROCQ France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique acheté il y a 1 an et 1/2 pour le plus grand bonheur des enfants! Robuste et esthétique, nous vous recommandons ce type d'achat! Montage facile. La description du produit correspond à la réalité.

DSC_2803__04-08-2015-5-51-1.jpg

Product Review by penoy jeremy France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Merci pour ce superbe portique de jeux.... Les filles sont ravies :-)

Portique_bois__04-08-2015-4-49-33.jpg

Product Review by Demilly France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon investissement pour nous ainsi que pour tous les enfants des amis... Les enfant passent toute la journée jusqu'à ce que la nuit tombe à jouer dedans! Le top!

image__04-08-2015-4-43-47.jpg

Product Review by Dotrimont France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Belle structure de qualité, les enfants adorent !

jardin__04-08-2015-2-9-51.JPG

Product Review by chatillon France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très contente de cet achat, très bonne qualité, nous avions eu le trampoline avec.

aire_de_jeux__04-08-2015-3-34-12.jpg
Rated 4.83/5 based on 132 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!