Skyfort Climbing Frame - Reviews

4.93 out of 5 stars (146 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(137 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(8 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by MAILHAN Jean Louis France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

superbe aire de jeux, mes petits enfants s'en donnent à cœur joie. Grace aux divers jeux proposés, tous les enfants en fonction de leur âge y trouvent leur compte en même temps!

2014-08-18_16.11.06__04-08-2015-4-23-58.jpg

Product Review by Hannon France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mon fils est très heureux de son aire de jeux. J'espere qu'elle va durer dans le temps car en tant qu'assistante maternelle c'éait un sacré investissement.

Hannon__10-08-2015-10-39-59.jpg

Product Review by delhan France on23/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voici plus d 'un an que notre station de jeux Skyfort est installée. L'herbe a bien poussé autour de l'aire de jeux !< Elle fait sensation dans le village ! mon petit bonhomme est heureux de la retrouver tous les week ends, et y passe des heures à y jouer, à y faire la sieste, à pique-niquer... comme vous l'avez remarqué nous l'avons customisée un peu en prenant l'option d'y ajouter un second toboggan ! Nous avons donc modifié un peu les emplacements des différents jeux mais en veillant toujours à la sécurité. Pour le montage nous n 'avons rencontré aucun problème, ou alors à cause d 'inattention car tout est bien numéroté et expliqué ! Environ 25h de boulot...et pas moins de 8 personnes (hommes) pour la déplacer (échelle et balançoire pas encore montées).

1926743_10204864068835029_5321836435710613950_n__23-04-2015-2-13-57.jpg

Product Review by TONDUSSON France on20/07/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Le gros souci avec ce produit est surtout la livraison, les pièces sont réparties dans quatre cartons assez costauds mais la palette sur laquelle ils sont convoyés est de mauvaise qualité, du coup lors des différentes manutentions elle finit par céder et les cartons arrivent chez vous en mauvais état. La première chose à faire est donc de vérifier scrupuleusement l'intérieur de chaque colis d'autant qu'on trouve aussi des pièces défectueuses qui ne sont pas liées aux problèmes de transport, notez bien les références exactes, le nombre et fournissez des photos très explicites. Ensuite il vous faudra avoir gain de cause pour l'échange des pièces abîmées, ce qui fût laborieux en ce qui me concerne (j'ai dû écrire directement au SAV du siège, les représentants pour la France n'ayant aucun pouvoir). Une fois ces soucis réglés vous pouvez passer au montage, si vous êtes bricoleurs vous allez vous amuser mais si vous avez déjà du mal à monter un meuble "Ikea", vous êtes perdus. Pour ma part je l'ai monté seul mais j'ai eu besoin d'un peu de matériel notamment un petit échafaudage pour soutenir les portiques lors du montage et aussi une grande échelle pour les toitures. Soyez patients et consciencieux, vérifiez vos équerrages et l'aplomb de la structure et les pièces s'ajusteront au mieux, je n'ai eu que deux pièces à rectifier juste pour quelques millimètres. Quant aux pièces défectueuses l'attention que vous aurez portée pour les vérifier est très importante, lors du montage j'ai trouvé d'autres pièces endommagées, j'en ai aussi abîmé deux ou trois lors du montage. Avec les morceaux endommagés que j'avais fait changés et une bonne scie à onglet radiale j'ai réussi à en faire d'autres. En tout ce travail m'a pris une bonne semaine, tout d'abord pour adapter mon terrain qui n'était pas de niveau puis aussi parce qu'en semaine je travaillais seulement quelques heures au retour du travail. En tout cas c'est assez amusant de voir la structure évoluer de jour en jour. Petit détail pour les fixations avec les grosses vis à bois, pensez à pré-percer avec un petit forêt car le bois a tendance à fendre, aussi vous devrez réaliser vous-même des trous pour assembler certains morceaux, pré-percez avec un petit forêt puis finissez avec le forêt au diamètre requis de chaque côté du morceau car sinon le bois fera des éclats importants, ce qui n'est pas très joli. Sur la photo vous voyez le résultat final du montage, il est vraiment sympa et les enfants sont très contents. J'émettrais quand même un léger doute sur la durée de vie de la structure, ce bois est peu dense et après un mois sans des journées ensoleillées trop intenses, je vois déjà plusieurs morceaux qui fendent, un entretien scrupuleux sera donc nécessaire.

MTSkyfort__20-07-2014-5-39-50.jpg

Product Review by Riko France on10/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très content de notre achat, modèle Skyfort. La notice prévoyait 24h de montage mais nous avons mis 5 journée de 7h de boulot pour le finir à deux en étant plutôt bricoleurs. Par contre au montage, pas de mauvaise surprise. Chaque planche est numérotée, chaque boulon chaque vis sont a leur place. C'est un Légo géant, il suffit d'être très organisé pour la visserie notamment, et de trier les planches par numéro au début. Nous avons préféré le lasurer entièrement avant la première utilisation ( compter un pot de 6l et encore une bonne journée de travail) Bref, si vous vous lancez, posez une semaine de vacances mais le résultat en au rdv Les enfants sont ravis !

image__10-05-2013-5-52-8.jpg

Product Review by Sandrine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J’ai cherché des centaines d’aires de jeu différentes pendant environ 3 mois. J’ai cru que je ne trouverais jamais une grande aire de jeu qui corresponde à notre budget jusqu’à ce que je trouve celle-là. Après avoir lu toutes sortes de critiques concernant cette aire de jeu, je n’en ai trouvé qu’une ou deux de négatives pour des détails mineurs. C’est une très bonne aire de jeu pour un bon prix. Il nous a fallu entre 18 et 20 heures pour assembler les pièces. J’aimerais que certains panneaux soient un peu plus solides mais pour ma fille de 6 ans et tous ses amis c’est largement suffisant. Tous les enfants du coin l’adorent et j’en suis très satisfait. Je n’hésiterais pas à en acheter un autre si c’était nécessaire.

Product Review by Pierre France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons commandé le portique en cèdre Skyfort pour notre petit fils âgé de cinq ans. Son père a payé des gens pour l’installer. Il est arrivé dans 5 cartons énormes avec environ 135 vis. Je ne sais absolument pas comment s’est déroulé l’assemblage mais nous aimons les photos de lui sur le portique. Une fois montée c’est une balançoire incroyable - tout le voisinage peut en profiter.

Product Review by Anne-Sophie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C’est un super portique et notre fils en est fan. L’assemblage est un long procédé, très détaillé mais le manuel est plutôt précis. J’ai commencé par organiser les pièces ce qui a rendu le montage plus facile à chaque étape. Quand vous regardez le manuel, assurez-vous du sens des pièces, ca parait évident mais à certaines étapes c’était un peu confus. Sinon, ne prenez pas peur en voyant le nombre de pièces : en suivant les étapes pas à pas, c’est plutôt facile.

Product Review by Matthieu France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Commande reçue dans les délais prévus et pas de pièces manquantes ! Le montage prends du temps, soyez patients ! Le manuel est correct mais parfois un peu confus. Le produit est de bonne qualité et représente un très bon rapport qualité-prix. Et le plus important : nos petits enfants l’adorent !

Product Review by Jean-Christophe France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Cette aire de jeux est incroyablement facile à monter. Nous l’avons monté en une seule journée, cela nous a pris 10 heures de travail. Je vais vous donner 2 / 3 combines pour vous faciliter la tache :

Etre 3 pour le monter c’est vraiment le top, la troisième personne étant simplement la afin de passer les pièces, les deux autres étant au montage.

Avoir un grand copain qui vous aide fait vraiment la différence : comme je le disais, le portique est vraiment grand !

Procurez vous les outils en double : 2 perceuses, 2 échelles, …

Le manuel est clair et les pièces sont suffisamment marquées pour comprendre ce dont il s’agit. Le bois est beau et doux mais la résistance de poids est comme indiquée, pour des enfants de 3 a 10 ans donc respectez les directives a ce sujet. Tous ceux qui l’ont vu l’adorent et sont impressionnés par sa grandeur ! Vous ne serez pas déçu !

Rated 4.93/5 based on 146 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!