Skyfort Climbing Frame - Reviews

4.93 out of 5 stars (146 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(137 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(8 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Anne Forrest United Kingdom on03/06/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Fabulous piece of equipment. Really classy! Excellent quality, easy to follow instructions, first rate customer service. My grandson loves it! Would recommend to anyone:-)

DSC00355__03-06-2012-12-45-19.JPG

Product Review by Thomas J. United Kingdom on21/03/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We bought this Skyfort Playcentre from Climbing Frames UK for our 4 kids ages 3-9. It took us a while to put it together This was mainly because we decided to unpacked and seal every piece of wood separately before installing and that took a day to sort out and treat and then a full day to dry before we started putting it together. Now its up and built the kids totally love it.

Product Review by BENETON France on28/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique, je l'avais commandé il y a 1 an, et je viens juste de le monter, car auparavant je n'avais pas eu le temps ! Il est magnifique ! Dans notre parc, il a un super rendu. Il faut être 2, bien que tout seul bien équipé cela doit être possible. Il faut prévoir du temps au départ, car il y a beaucoup de matériel et visserie. Il faut faire le tri et bien lire la notice qui est bien faite. Je voudrais souligner qu'il y a certaines planches qui ne sont pas pré-percées, c'est dommage, vu que si la personne suit à la lettre la notice, toutes les planches doivent être installées à la même place que le modèle. Je recommande ce portique, maintenant c'est notre fille de 8 ans qui est heureuse, elle a hâte de faire venir ses copines....

IMGP2914__28-04-2016-11-43-43.JPG

Product Review by SPECQUE France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très content du SKYFORT. Nos deux enfants, 3 et 5 ans, sont ravis. Nous avons mis 3 jours pour le montage après avoir soigneusement trié toutes les planches par numéro ainsi que la visserie. La notice est très bien expliquée. Chaque élément a sa place pré-percé. Nous recommandons Climbing Frames à notre entourage qui est enchanté de voir leurs enfants heureux d'y jouer et de vouloir y revenir au plus vite.

SKYFORT_6009__30-08-2015-1-48-54.jpg

Product Review by Hoffmann France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons opté pour la skyfort car elle est très complète ! Les enfants l'adorent ! La taille de l'aire de jeu est impressionnante ! La qualité de l'aire de jeu est top! Le montage de l'ensemble est long , il faut compter environ 4 jours mais le résultat en vaut largement la peine ! Avant de commencer la construction, réalisez l'inventaire et le tri des différents éléments (surtout de la visserie ), vous gagnerez ainsi bcp de temps au montage ! J'ai réalisé le montage seul! Un peu galère pour les pièces en hauteur mais c'est largement réalisable! Je n'avais même pas fini de monter l'ensemble que les enfants l'avaient déjà adopté !!!! Depuis c'est les vacances tous les jours!!

image__10-08-2015-10-25-27.jpg

Product Review by HEINRICH France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super !!! Les enfants s'amusent comme des fous et il y a assez de place pour tous les copains. Des heures de rires et de jeux en perspective !

IMG_1484__07-08-2015-4-3-22.JPG

Product Review by Delval F France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avions une inquiétude à commander sur Internet mais clairement devant le choix, le design et les possibilités des portiques Climbing Frames, nous avons tenté l'expérience et nous en sommes ravis. 
Modalités de commande et délai de livraison respectés.
L'assemblage s'est fait sans difficulté majeure. La patience et un bon tri des pièces avant de commencer aident sérieusement au montage par la suite.
 
Il manquait une pièce à la livraison que le service après-vente s'est empressé de nous envoyer.
 
Cela fait maintenant deux saisons que le portique est installé sans aucun problème apparent. Parents comme enfants, nous sommes tous très heureux de l'avoir dans le jardin. Je recommande!

Spécialement un grand merci à notre contact Johanna P. pour sa disponibilité et son professionnalisme.

 

IMG-20140417-182310__05-08-2015-4-9-3.jpg

Product Review by Marquilly E France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout d'abord merci pour ce concours.
 
J'ai acheter le modèle skyfort après avoir eu un réel coup de cœur pour ce modèle. Il est vraiment complet (cabanes, toboggan, portique, pont de singe, balcon, mur d'escalade, table de piquenique...). Chaque partie est bien isolée c'est ce qui ma convaincue. Le mur d'escalade n'est pas confondu avec l'échelle, le pont de singe n'empiète pas sur le portique de la balançoire. Ce qui est indispensable selon moi, quand plusieurs enfants jouent en même temps. La structure est très bien étudiée et sécurisante les poignées sont idéalement situées seul le pont de singe reste à surveiller pour les plus petits (situé trop près du toboggan). Chez nous on a opté pour une petite porte faite maison, que l'on ouvre quand il n'y a que les grands.
 
Les points faibles sont : la partie bac à sable trop petite nous avons donc crée un bac à sable à coté de notre structure. Les attaches des balançoires simples sont trop longues, nous avons bricolé pour les rétrécir sinon nous avions les fesses au ras du sol. Et enfin le périscope est trop légèrement fixé, il est déjà tombé et n'est pas passé loin de la tète d'un enfant qui jouait en dessous depuis nous l'avons rangé. Dommage ma fille appréciait mais c'est un peu trop dangereux... Je suggérai également de faire le portique de la balançoire plus long, car quand les enfants se balancent ils se touchent parfois entre eux, ce qui cause quelques gènes...
 
Je ne regrette pas cet achat, je recommande même votre gamme  à nos amis. C'est vrai qu'elle demande un bon coup de peinture tous les ans (environs 100 euros de lasure et quelques heures de travail...) pour maintenir son bel aspect, malgré son bois imputrescible. Mais les enfants sont tellement comblés... Je suis d'ailleurs surprise que vous ne vendiez plus se modèle. Je me considère donc chanceuse d'avoir investi dans ce modèle avant sa rupture de stock ;-)
 
Bonne continuation a vous !!!

DSCN9831__05-08-2015-3-40-18.JPG

Product Review by luers France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux

image__05-08-2015-12-12-30.jpg

Product Review by Elodie M. France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mes filles sont ravies de leur structure de jeu et tous leurs amis également quand ils viennent à la maison, un achat qui a été une vraie réussite! 

DSC01228.__05-08-2015-3-24-40.jpg
Rated 4.93/5 based on 146 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!