Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux ATLANTIS by Gwenaelle Rodary France on08/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

nous on achete la balancoire avant de finir la maison et c'est un vrai bonheur entre tobboggan balancoire et cabane les enfants on ne les voit plus et les copains sont souvent a la maison que du bonheur on le recommande a tous les parents

Portique-en-bois-Atlantis--20-__08-01-2013-11-33-2.jpg

Station de jeux BELTON by Yan Masson France on08/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5/5, même par un froid de canard, ils sont toujours dehors et profitent non-stop de leur aire de jeux BELTON. Merci pour votre sérieux et votre qualité.

Portique-en-bois-BELTON--33-__08-01-2013-11-26-33.jpg

Aire de jeux SKYFORT by Philippe Verdière France on08/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

note 10/5 !!! depuis le temps qu'on attendait un produit original, fiable et esthétique ! les enfants y jouent tous les jours, et invitent leurs copains à la maison beaucoup plus souvent !

Aire-de-jeux-SKYFORT--43-__08-01-2013-11-29-1.jpg

Maisonnette en bois BAYBERRY by Claire Blanchet France on08/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

4/5, livraison super, cabane trop mignonne pour nos 2 oisons !!! par contre mode d'emploi en anglais, et quelques raffistolages à mettre en place pour rendre cette cabane hermétique ! satisfaite dans l'ensemble !

Maisonnette-en-bois-BAYBERRY--38-__08-01-2013-11-27-48.jpg

Station de jeux RIDGEVIEW by Delphine Pernot France on08/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Moi je mettrais 4,5 / 5. Aucune déception quant au produit, juste un petit regret que les planches les plus fines (toit, et tour de la cabane) ne soient pas poncées des 2 côtés.... Super SAV, réponse immédiate ! Sinon les enfants sont très heureux, ils s'amusent comme des petits fous et même ma fille qui n'a qu'un an !

Portique-en-bois-RIDGEVIEW--27-__08-01-2013-11-22-34.jpg

Station de jeux RIDGEVIEW by Nathalie Mathis France on08/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

étant assistante maternelle je suis très contente de mon achat il est très complet et plait enormément aux enfants d'age différent mème la petite de 19 mois grimpe pour faire du tobbogan je le conseille a tous ceux qui veulent une aire de jeux les parents sont agréablement ravi de voir leurs enfants s'amuser dessus et le soir ce sont des pleurs pour repartir je mets la note de 5.5 car il correspond a toutes mes attente et mes exigences

Portique-en-bois-Ridgeview--28-__08-01-2013-11-24-22.jpg

Station de jeux RIDGEVIEW by Elodie Dever France on08/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos deux bouts de choux. S'amusent comme des petits fous.Dans leur nouveau jeu préféré. Offrant à papa et maman un peu de tranquillité

Portique-en-bois-Ridgeview--28-__08-01-2013-11-37-2.jpg

Aire de jeux HIGHLANDER by Matthieu Leininger France on03/06/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5 sur 5, les enfants l'adorent... et en plus super résistant !

Aire-de-jeux-HIGHLANDER--25-__08-01-2013-11-20-45.jpg

Portique en bois MEADOWVALE by Antoine Dubois France on02/06/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Depuis que mes parents m'ont offert cette balançoire, dès que je rentre de l'école je me précipite pour jouer avec. Je m'amuse tellement que mes parents m'entendent rigoler de la maison. "elle est super ma balançoire !" En plus papa est content, car la qualité est au rendes vous!!! Bref que du +++++ Angèle (aidée par papa!!!)

Portique-en-bois-Meadowvale--19-__08-01-2013-11-30-52.jpg

Climbing Frames Review by Jessica Australia on23/05/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Very easy company to deal with. Easy enough to put together. Our little boy loves it. He will get many years of enjoyment out of it. Thankyou climbing frames.

20160522-122016--23-05-2016-10-9-411__30-05-2016-1-26-25.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849