Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux OSBORN by Marjorie Afonso-Hablot France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Enfin! un petit rayon de soleil pour prendre une jolie photo de notre portique Belton! Nos enfants sont hyper heureux... Je note 4/5 (je suis très pointilleuse) car le portique bouge (maison+balance) quand je me balance dessus... !

Station-de-jeux-OSBORN--42-__23-01-2013-3-12-6.jpg

Station de jeux OSBORN by Gwenaelle Marie Perdriau France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5/5 des heures de rires et d'acrobaties

Station-de-jeux-OSBORN--46-__23-01-2013-3-15-31.jpg

Station de jeux WOODCHESTER by Patrick et Caro France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super investissement! Nous venons d’acheter ce portique pour notre fille et il est fantastique en plus le prix est intéressant. Nous ne voulions pas un portique énorme qui allait prendre toute la place dans notre jardin donc celui-ci est parfait pour nous. Le seul inconvénient c’est que ça prend beaucoup de temps à mettre en place et il vaut mieux être 2 personnes, par contre une fois fini ça vaut vraiment le coup !

 

Station de jeux WOODCHESTER by Bénédicte France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Ce portique est de très bonne qualité et le manuel d’instruction est facile et clair. Je l’ai commandé pour mon fils qui a 20 mois, il peut déjà escalader le mur d’escalade sans problèmes. Je pense qu’il va pouvoir jouer avec ce portique pendant plusieurs années.

Station de jeux RIDGEVIEW by Karine Anin France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Du rire et du bonheur à tous les étages! c'est trop bien. En plus de nos enfants, la structure a fait fureur autour de nous.

Station-de-jeux-RIDGEVIEW-116__23-01-2013-3-32-45.jpg

Maisonnette en bois BAYBERRY by Une Maman contente! France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Il m'a fallu longtemps pour décider quelle maisonnette d'enfant d'acheter. Finalement j'ai choisi la maisonnette Bayberry. Les accessoires, comme la girouette, le bac à fleurs, les fenêtres, la clôture et les volets, sont super. Il y a aussi un passe-plats qui est utilisé par ma fille pour faire semblant de jouer au restaurant ! Elle passe tout son temps dans la maisonnette et celle-ci a un look super dans notre jardin.

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by Nathalie Marques France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5/5 pour notre portique, les enfants sont ravis ils passent des balancoires, au pont de seinge, puis a la maisonnette qu'ils ont amenages comme ils ont voulus. c'est vrai que ce fut un gros budget mais quel plaisir de voir ainsi nos enfants heureux et pour longtemps. de plus c'est vrai qu'esthetiquement vos portiques sont tres beaux bien plus que tout ce que nous avons pu voir dans le commerce, pour finir c'est un sans faute, il est venu parfaire notre jardin.

Aire-de-jeux-ALTHORP-DELUXE--89-__23-01-2013-2-42-48.jpg

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Emilie Stievenard-Hau France on11/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

5/5 superbe portique les enfants en sont ravis

Portique-en-bois-DISCOVERY-10__11-01-2013-9-47-22.jpg

Station de jeux ATLANTIS by Sébastien Argalon France on08/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons acheté ce portique/cabane multi activités en 2010. Montage facile et il est très solide! Les enfants adorent, ne s'en lassent pas. C'est bien mieux qu'une simple balançoire: c'est une véritable structure pour les petits sportifs de 12 mois (âge de notre petite dernière qui est déjà accro à la balançoire et au toboggan) à 10 ans. Nos 3 enfants ne pourraient pas s'en passer!!!

Portique-en-bois-Atlantis--11-__08-01-2013-11-16-25.jpg

Station de jeux ATLANTIS by David Jouannot France on08/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Notre superbe aire de jeux qui s'intégre super bien avec notre chalet de jardin dans notre terrain. Notre fille est toute folle de jouer avec !!! Pour notre part, nous donnons une note de 4/5.

Portique-en-bois-Atlantis--12-__08-01-2013-11-17-55.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849