Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux ATLANTIS by Guillaume France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Que dire- le portique Atlantis est solide et ma fille aime jouer dessus dès qu’elle peut. La construction fut rapide. C’était vraiment très utile d’avoir tous les outils séparés dans des petits sacs.

Station de jeux ATLANTIS by Laurence France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mon mari et moi avons cherché différentes aires de jeux pendant longtemps avant de tomber sur Atlantis et de l’acheter pour notre enfant de 5 ans et nos triplets de 3 ans. Mon mari est assez bon bricoleur et a pu monter 90% de l’ensemble seul en 8 heures environ. Faîtes en sorte de prendre du temps avant le montage pour séparer les pièces. La meilleure chose à faire est de les organiser suivant les numéros indiqués. Mon mari appréciait que toutes les pièces soient marquées pour lui. Ca le rendait facile à organiser et à assembler.

Station de jeux ATLANTIS by Sophie France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Il aura fallu 2 jours à mon mari et un de ses amis pour le monter...Facile! Et les enfants l’adorent ! On sent que c’est du costaud et que les enfants sont en sécurité. Et il ajoute vraiment du cachet au jardin ! Achetez-le, vos bambins vous adorerons !

Station de jeux ATLANTIS by Severine Montfort France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Achetée il y a un peu moins d'un an pour l'anniversaire de mon fils, il ne s'en lasse pas entre le bac à sable, les balançoires, la cabane et le petit mur d'escalade. de quoi bien l'occuper. Note 5/5

Station-de-jeux-ATLANTIS--49-__23-01-2013-2-41-13.jpg

Portique en bois MEADOWVALE by Laurence France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants adorent leur aire de jeux et passer de sheures dessus. Ils adorent la tour comme si c’était leur propre petit nid! On a même adapté le pied de la tour, pour y faire un bac à sable profond qui est absolument génial !Le seul point négatif, je pense, c’est que le bois pourrait être de meilleure qualité, il n’est pas aussi épais que je l’espérais.

 

Portique en bois MEADOWVALE by Jean-Marc France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

 

J’étais très sceptique quand j’ai vu la longue boite dans laquelle est arrivée cette aire de jeux… Mais je fus agréablement surprise en ouvrant le paquet, c’était un kit génial !! Après avoir lu le mode d’emploi et suivi les étapes le tout fut monté en quelques heures à peine. Au total ça m’a pris 5 heures et 2 coups de perceuse de mon frère.

Nous avons cherché cet article sur Internet et nous l’avons choisi parce qu’il a tous les accessoires recherchés plus une échelle de corde qu’aucun autre portique ne semble avoir. Il est compact, solide, et décore très bien le jardin. Dans l’ensemble, c’est le portique idéal !

Portique en bois MEADOWVALE by Jeanine France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous venons juste de l’acheter pour nos enfants de 5 et 7 ans. Nous voulions un joli portique balançoire en bois pour nos enfants mais ils sont souvent très chers. 

Nous ne voulions pas préférer le prix à la qualité, alors ce portique nous est apparu comme une évidence. Tout est dans la boite, pré-percé, et prêt à monter. N’ayez pas peur en ouvrant la boîte pleine de pièces, il suffit de numéroter les planches, et pas à pas, sans s’en rendre compte, tout est déjà fini. Il a fallut deux après-midi (10h environ) à mon père et mon mari pour monter le tout. Nous n’avions pas de niveleur, et un peu peur, mais on s’est servi des marques au sol pour maintenir le tout en place. Il y avait 6 enfants dessus, d’au moins 5 ans, et le portique n’a pas bougé d’un centimètre. On l’adore ! Si vous voulez un portique stylé, durable, et facile à assembler surtout ne cherchez plus ! Ce portique est celui qu’il vous faut.

Portique en bois MEADOWVALE by EléonoreL France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une aire de jeux formidable! Nous avons deux garçons plein d’énergie et ce portique est idéal. Et puis, avoir deux balançoires parfaitement identiques empêche pas mal de disputes. On l’a acheté fin septembre, et malgré la pluie, ils ont joué dessus presque chaque jour. Les instructions sont claires et faciles à suivre. La finition du bois est bonne et sûre. C’est un portique élégant qui habille bien le jardin sans toutefois prendre toute la place.

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Christophe et Anne-Marie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bien pour les petits. Je suis très heureuse de ma commande. Il parait être à la taille parfaite pour ma fille de 4 ans.  C’est un très bon produit pour le prix. Montage sans trop de difficulté. Nous sommes ravies !

 

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Carolyne Boulenger France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Note apres 2semaines d'utilisation:4,9/5...en fait il est parfait...juste galere a monter.mais quel bonheur pour les enfants!ils sont tout les jours dessus!il n'aurrais pas fallu qu'il manque le tobogan,le coin piknik ou une balancoire...tres fonctionnelle,compact,robuste et bien complet...nous en sommes tous hyper satisfait

Portique-en-bois-DISCOVERY-PRESTIGE-111__23-01-2013-3-34-39.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849