Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Sophie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

 

 bonjour Climbing frames!

 
Juste un petit mot pour vous remercier de votre efficacité et de votre gentillesse... J'ai réceptionné aujourd'hui le paquet du portique destiné à mon petit garçon... ainsi tout sera ok pour son anniversaire dimanche! J'ai recommandé votre site à ma tante qui cherche des jeux de plein air pour ses petites filles... sérieux et qualité garanti!!! encore merci d'avoir fait en sorte que tout arrive en temps voulu...

Aire de jeux SKYFORT by Sandrine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J’ai cherché des centaines d’aires de jeu différentes pendant environ 3 mois. J’ai cru que je ne trouverais jamais une grande aire de jeu qui corresponde à notre budget jusqu’à ce que je trouve celle-là. Après avoir lu toutes sortes de critiques concernant cette aire de jeu, je n’en ai trouvé qu’une ou deux de négatives pour des détails mineurs. C’est une très bonne aire de jeu pour un bon prix. Il nous a fallu entre 18 et 20 heures pour assembler les pièces. J’aimerais que certains panneaux soient un peu plus solides mais pour ma fille de 6 ans et tous ses amis c’est largement suffisant. Tous les enfants du coin l’adorent et j’en suis très satisfait. Je n’hésiterais pas à en acheter un autre si c’était nécessaire.

Aire de jeux SKYFORT by Pierre France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons commandé le portique en cèdre Skyfort pour notre petit fils âgé de cinq ans. Son père a payé des gens pour l’installer. Il est arrivé dans 5 cartons énormes avec environ 135 vis. Je ne sais absolument pas comment s’est déroulé l’assemblage mais nous aimons les photos de lui sur le portique. Une fois montée c’est une balançoire incroyable - tout le voisinage peut en profiter.

Aire de jeux SKYFORT by Anne-Sophie France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C’est un super portique et notre fils en est fan. L’assemblage est un long procédé, très détaillé mais le manuel est plutôt précis. J’ai commencé par organiser les pièces ce qui a rendu le montage plus facile à chaque étape. Quand vous regardez le manuel, assurez-vous du sens des pièces, ca parait évident mais à certaines étapes c’était un peu confus. Sinon, ne prenez pas peur en voyant le nombre de pièces : en suivant les étapes pas à pas, c’est plutôt facile.

Aire de jeux SKYFORT by Matthieu France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Commande reçue dans les délais prévus et pas de pièces manquantes ! Le montage prends du temps, soyez patients ! Le manuel est correct mais parfois un peu confus. Le produit est de bonne qualité et représente un très bon rapport qualité-prix. Et le plus important : nos petits enfants l’adorent !

Aire de jeux SKYFORT by Jean-Christophe France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Cette aire de jeux est incroyablement facile à monter. Nous l’avons monté en une seule journée, cela nous a pris 10 heures de travail. Je vais vous donner 2 / 3 combines pour vous faciliter la tache :

Etre 3 pour le monter c’est vraiment le top, la troisième personne étant simplement la afin de passer les pièces, les deux autres étant au montage.

Avoir un grand copain qui vous aide fait vraiment la différence : comme je le disais, le portique est vraiment grand !

Procurez vous les outils en double : 2 perceuses, 2 échelles, …

Le manuel est clair et les pièces sont suffisamment marquées pour comprendre ce dont il s’agit. Le bois est beau et doux mais la résistance de poids est comme indiquée, pour des enfants de 3 a 10 ans donc respectez les directives a ce sujet. Tous ceux qui l’ont vu l’adorent et sont impressionnés par sa grandeur ! Vous ne serez pas déçu !

Aire de jeux SKYFORT by Jeremy Lagache France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voilà notre Skyfort monté. La livraison a été rapide et le montage pas très compliqué (notice bien expliquée, 20h étalés sur 4 jours à 2, le tri des pièces est très important au départ). On a eu quelques pièces abîmées à la réception mais le service après vente a été très réactif et nous avons reçu les nouvelles pièces en moins d'une semaine. L'aire de jeu est vraiment de très bonne facture et le plus important: nos enfants sont heureux et se l'ont approprié dès le premier jour. Merci Climbing Frames!

Aire-de-jeux-SKYFORT-72__23-01-2013-2-46-34.jpg

Portique en bois MEADOWVALE by Christelle et Fred France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Je me suis procurée l’aire de jeux Meadowvale en ligne. Pour le prix, elle comporte tout ce dont un enfant peut rêver : un grand toboggan très rapide, un mur de roches, et une échelle de corde. Mes deux enfants de 6 ans et 18 mois ne peuvent plus vivre sans. J’ai commandé un siège balançoire pour bébé qui maintient très bien et un planeur, mes deux enfants s’y assoient pour se balancer d’avant en arrière. Le bac à sable n’en était pas vraiment un jusqu’à ce qu’on couvre le fond mais la bâche nécessaire ne coûte que quelques euros alors on ne se plaint pas !

Station de jeux ATLANTIS by Patrick France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ma femme et moi sommes très heureux de ce produit dans l’ensemble. J’ai fait beaucoup de construction moi-même, mon frère m’a donné un coup de main ce qui m’a beaucoup aidé. Ma fille va vers ses deux ans et apprend à monter les escaliers seule, elle arrive juste à escalader le mur de roches avec un peu d’aide bien sûr.

Station de jeux ATLANTIS by Adeline France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C’est un très bon portique pour son prix. Mon mari l’a assemblé seul, je l’ai un peu aidé- surtout en lui lisant les instructions et bien sûr en gardant les enfants à l’écart ! Ca ne lui a pris que 8 ou 10h en tout, du début à la fin. Les enfants sont vraiment très heureux dessus alors nous sommes ravis de l’avoir.

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849