Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Portique en bois MEADOWVALE by Sandrine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

C'est un très bon investissement. Mes deux enfants âgés de 5 ans et 18 mois ont profité de ce portique pendant des heures. C’est un très bon investissement qui m’évite des allers-retours constants au parc. Je pense que ce portique durera encore 5 ans. Mon cadet étant très jeune la surveillance d’un adulte est nécessaire mais j’en ai toujours été consciente. J’ai aussi acheté un siège balançoire Selwood pour bébé. Il est nécessaire d’avoir un jardin/espace de taille suffisante pour installer l’aire de jeux afin de pouvoir profiter de tous ses accessoires.

Portique en bois MEADOWVALE by FabriceG France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous avons fait des recherches pendant des semaines avant de le trouver! J’ai trouvé que ce produit avait un très bon rapport qualité prix par rapport à d’autres semblables sur le marché. Nous avons fait des recherches pendant des semaines avant de choisir le Meadowvale. C’est un portique agréable et élégant sur lequel mes enfants de 3 et 7 ans s’amusent tous les jours. L’assemblage prend un peu de temps mais ça en vaut vraiment la peine. L’espace bac à sable est livré sans bâche au sol mais nous en avons acheté une pour serre dans une jardinerie avant d’y vider les sacs de sable qu’on avait acheté en ligne. On a aussi acheté la table de pique nique qui va très bien avec le portique. Un très beau produit dans l’ensemble.

Portique en bois MEADOWVALE by CharlotteM France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants sont contents avec aire de jeux. Je travaille chez moi comme assistante maternelle, avec jusqu’à 9 enfants en même temps, âgés entre 9 mois et 11 ans. Ils s’amusent comme des fous sur le Meadowvale, ils y jouent pendant des heures et des heures. On avait besoin de quelques règles de base avant que les enfants jouent dessus mais maintenant tout fonctionne à merveille. Les enfants les plus jeunes sont contents de jouer dans l’espace bac à sable au pied de la tour.

Portique en bois MEADOWVALE by MathildeL France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un bon choix pour nous. Nous avons opté pour le Meadowvale parce qu’il offre de grandes possibilités de jeux sur un espace réduit, ce qui convient parfaitement à notre petit jardin. Nos enfants en sont fous, ils passent des heures à y jouer chaque jour. Ils adorent la partie haute de la tour et l’utilisent comme observatoire. On leur a donné un télescope et des jumelles pour leur permettre de continuer à observer le monde.  Nous avons adapté la base de la tour pour y faire un bac à sable profond où les enfants se régalent. De la qualité à un prix modique, je le conseille vivement !

Portique en bois MEADOWVALE by Patrice France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Un bon achat. Le Meadowvale fut un très bon achat-facile à assembler. Les sièges balançoires enveloppent les jeunes enfants. Il y a de nombreuses façons d’escalader pour les jeunes garçons aventureux entre les marches du mur d’escalade et l’échelle de corde. Le toboggan est beau et rapide avec de nombreuses protections sur les côtés.

Portique en bois MEADOWVALE by MarionL France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

C’est un très bon rapport qualité-prix, pour une aire de jeux solide que les enfants adorent!
C’est dommage qu’il n’y ait pas de doublure pour le bac à sable et il a fallu des heures pour vérifier chaque pièce quand nous sortions tout de l’emballage. Ça nous a aidé de marquer chaque pièce de bois pendant qu’on vérifiait, mais ce serait mieux si le tout arrivait déjà numéroté, pour accélérer le montage.

Portique en bois MEADOWVALE by Jérome France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent rapport qualité-prix. Le Meadowvale a tout pour divertir mes enfants de 3 et 7 ans. J’ai eu du mal à trouver quelque chose qui soit assez sécurisé pour mes jeunes enfants et qui reste stimulant pour ma grande fille, mais cette aire de jeux a dépassé toutes mes espérances.Les points négatifs sont: le bac à sable nécessitait une doublure intérieure et une bâche, j’ai dû les faire moi-même.

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by KarineB France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Amusant pour les petits. C’est l’un des portiques en bois les moins cher que j’ai pu trouver. Il est très mignon, stable et multifonctionnel. Il peut même supporter le poids d’un adulte sur la balançoire. Je l’ai offert à ma fille pour ses 3 ans et elle est aux anges ! J’ai lu la plupart des commentaires et je suis d’accord, super pour le prix mais il faut prévoir du temps pour la mise en place.

 

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Fabien France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

On ne peut demander mieux! Ça prend un peu de temps à construire surtout seul, néanmoins mon petit fils qui a 3 ans était tellement heureux quand il a vu le portique dans le jardin que ça vaut le coup. Depuis qu’on l’a reçu il joue dessus tous les jours. Merci !

 

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by LucieF France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super portique pour le prix! J’ai employé quelqu’un pour le monter pour moi car je ne voulais pas m’embêter, ça lui a pris 5 heures. Une fois fait je me suis dit que j’aurai surement pu le faire moi-même, mais il faut vraiment avoir les bons outils.  Le portique est génial et ma fille l’adore. L’espace a l’étage n’est pas très spacieux, à mon avis il conviendra à ma fille jusqu’à ce qu’elle ait 6 ou 7 ans. C’est très stable et solide, en plus les balançoires sont ajustables. Vraiment bon rapport qualité prix, le résultat est super.

 

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281