Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux ARLINGTON by Virginie France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Surpris agreablement apres le montage relativement "facile"!

 Nous avons ajouté un bac a sable en bas pour compléter la station de jeux, je n'avais pas les moyens d'acheter le deluxe

Aire de jeux AUDLEY by Charlotte Bidou France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous sommes tres satisfaits, on pensait que le toboggan ne seait pas assez stable et en fait on laisse les enfants jouer sans aucun souci!

Aire de jeux AUDLEY by Sophie Brique France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super!!

Station de jeux ATLANTIS by Olivier France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Ma femme a acheté ce portique il y a un an et demi pour notre fille âgée de 3 ans. Les 3 boites reçues sont plutôt impressionnantes mais je l’ai assemblé moi-même et cela m’a pris au total 22 heures de travail. Il me manquait une pièce mais le service après vente a été très efficace et me l’a rapidement renvoyé. Ma fille l’adore ! Tous les enfants l’adorent et le portique peut facilement supporter le poids d’un adulte moyen si votre enfant veut que quelqu’un joue avec lui. Nous venons d’avoir un autre enfant et je suis sur que l’aire de jeu durera le temps de enfance également.

Station de jeux HARWOOD by Sandra France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent pour le prix. Ce portique a vraiment l’air plus cher qu’il n’est. La construction a pris 9 heures à mon mari, y compris l’organisation des pièces pour s’assurer que tout y était. Ils étaient 2 pour les 6 premières heures, mais il a pu finir tout seul. Il aurait surement pu tout faire seul mais c’était quand même plus rapide à 2.

 

Station de jeux ATLANTIS by Delphine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous l’avons acheté pour Noel pour nos deux enfants de 5 et 11 ans. Nous étions un peu incertains de la qualité du bois en ouvrant les boites mais maintenant construit, nous en sommes ravis. A un moment du montage, mon mari nos deux enfants et moi-même étions sur le portique sans aucun problème de stabilité. Très bon rapport qualité-prix.

Station de jeux ATLANTIS by Michel France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons décidé d’investir dans un bon portique en sachant que ce serait le dernier. Le module est en bois de bonne qualité avec des crochets résistants pour les balançoires et un toboggan qui arrive en une seule pièce (et non pas en plusieurs pièces toutes souples comme d’autres fabricants). Il faut à peu près 2 jours et demi pour la construction. Les instructions sont détaillées et les sacs de pièces sont bien étiquetés. La tour est IMMENSE (visible depuis les autres rues du quartier), mais nos enfants et leurs amis l’adorent ! Mes trois enfants ont 9, 7 et 6 ans et ils en profitent tous ! Je recommande vivement ce portique.

Station de jeux HARWOOD by FranceT France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit. J’ai acheté ce portique pour les 3 ans de ma petite fille, elle l’adore ! Elle se balance, grimpe, et glisse a tout bout de champs ! Elle aime aussi beaucoup la table, elle y dessine souvent. La qualité est super and le design est très joli. Je pense que c’est un anniversaire qu’elle ne risque pas d’oublier.

 

Station de jeux HARWOOD by IsabelleD France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Apres avoir lu tous les commentaires concernant les portiques, cela m’a presque coupé l’envie de commander. On a finalement choisi celui-ci et tout y était, aucune pièce manquante et pas de problème de livraison. Mon mari n’a eu aucun problème pour le monter tout seul et ma fille est absolument ravie. Jusqu’à maintenant nous n’avons eu aucun souci, tout me parait très stable et sûr.

 

Portique en bois MEADOWVALE by C├ęcilia France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J’ai acheté le Meadowvale chez Climbing Frames France après plusieurs mois de recherches. J’avais un budget d’environ 500€ ce qui ne laisse pas trop le choix. J’ai deux enfants de 3 et 8 ans. Comme je l’ai vu dans d’autres témoignages le portique est livré dans une longue boite fine. Mon mari n’était pas ravi quand il a ouvert les paquets et vu toutes les pièces. Ceci dit, une fois le choc passé et avec un peu d’aide, il lui a fallu environ 5h pour assembler le tout. Conseil : numérotez vos planches. Chez moi le jardin n’est pas plat mais l’aire de jeux est parfaitement stable sur un terrain accidenté, donc pas d’inquiétude si votre terrain n’est pas plat. Ce portique est testé et recommandé par mes enfants !

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281