Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux ARLINGTON DELUXE by Chouettedu28 France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Cela fait deux ans que j'ai le Arlington deluxe et le bois n'a pas bougé.

Pour 100 euros de plus j'ai pris le deluxe, c'est un vrai cocon pour les enfants

Station de jeux FELBRIGG by Nathalie Desmares France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Le Felbrig est vraiment joli car presque tout est en bois, on a mis un peu de temps a le monter, on etait pas trés bien equipés... Mais quel bonheur apres!

Station de jeux FELBRIGG by Carole Marie France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J'ai longtemps réfléchi avant d'acheter le Felbrig, mais il convient bien à ma fille de 1 an et demi (j'ai acheté la balancoire pour bebé) et mon fils de 4 ans, je l'ai achete plus cher qu'il n'est en ce moment, mais bon... J'ai pas attendu les soldes avnt de commander...

Station de jeux FELBRIGG by Pierre-Laval France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique esthétique et mon fils est le plus heureux du quartier!

Station de jeux MYERS by Céline et Xavier France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nicolas et Marion adorent jouer au restaurant dans la petite cabane en bas.

On n'aurait pas pensé qu'ils aurait joué autant!

Station de jeux MYERS by Jean-Bernard de Bordeaux France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Conseilleres très agréables et arrangeantes. Livraison rapide, merci!

Station de jeux SHERBORN by LucienB France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

On est vraiment épatés car pour le prix c'est vraiment de la qualité et ca a permis aux enfants de changer leur vision des jeux dans le jardin!

Le seul hic... Les enfants ne veulent pas nous inviter dans leur nouveau repère !

Merci pour ce modèle complet et économique... 

Station de jeux SHERBORN by Marie1254 France on20/02/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Je pense que j'aurais préferé le toit en bois, mais c'etait au dessus de mon budget, mais ma fille ne voit pas la différence, au contraire elle préfére la couleur !

Aire de jeux ALTHORP by Sébastien M France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le toboggan en tube, il ne peuvent plus s'en passer!

Aire de jeux ARLINGTON by Pascal et Domique France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super! Dans mon grand jardin, c'est ce qu'il me fallait.

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849