Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux ICKWORTH by Andy320 France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je voulais attendre de voir comment était la station de jeux apres un hiver passé dehors avant de mettre un commentaire.

Et le bois n'a pas bougé, nous l'avons traite comme c'est conseillé et meme avec la neige et le froid, pas de soucis!

Station de jeux ICKWORTH by LucileV France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Ce qui nous a permis de décider: le toboggan courbé ... et on ne regrette pas Maelis et toutes ses copines se marrent à chaque descente!

Station de jeux PENSHURST by Thierry France on20/02/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Tres bien même si le prix est un peu cher par rapport aux autres similaires sur le site.

Mais les enfants sont contents!

Station de jeux PENSHURST by Féedu42 France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Pratique le pont de singe sur le cote mais il faut avoir un jardin assez grand, je n'avais pas vraiment vu que c'etait si grand et ca prend un peu toute la place, ce n'est pas pour deplaire aux enfants mais le pont de singe integré a la balancoire aurait été peut être mieux pour moi.

Station de Jeux Lacey by luludu34 France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super fort, Lilian se prend pour un chevalier espion maintenant!

Station de Jeux Lacey by JérérmS France on20/02/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

De bonne qualité et et impose dans le jardin! mais  je n'ai pas de balancoire a côte et c'est vrai que du coup on a vite fait le tour. Vraiment bien pour les jardins de petite taille je pense.

Station de Jeux RENDLE by Noémiedu27 France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Style épuré et ajoute un petit quelque chose à mon jardin, les enfants sont contents... et nous aussi!

Station de jeux CARRICK by Malika Bras France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Vous avez raison vraiment digne d'un chateau fort!

Mais cela ne leur suffit pas, j'ai donc du rajouté un trampoline parce que le fort n'a pas beaucoup d'accessoires

Aire de jeux AUDLEY DELUXE by Brice (pas de Nice!) France on20/02/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Livraison rapide et service apres vente efficace ( il me manquait un colis, je l'ai recu en quelques jours apres, le temps de construire l'engin!)

Qualité irreprochable pour le prix !

Aire de jeux ARLINGTON DELUXE by Christine Butral France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ca a un cout mais je l'ai offert pour Noel et les anniversaires de mes deux enfants.

Le deluxe c'est vraiment le petit plus chic!

 

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281