Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux BRIGHTSIDE by WEILER France on19/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous en sommes très ravi, service commercial très réactif et efficace! Notice très bien faite, mon mari l'a monté en 2 après-midi, SEUL :)

IMG_0598__19-05-2013-2-49-13.JPG

Aire de jeux SKYFORT by Riko France on10/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très content de notre achat, modèle Skyfort. La notice prévoyait 24h de montage mais nous avons mis 5 journée de 7h de boulot pour le finir à deux en étant plutôt bricoleurs. Par contre au montage, pas de mauvaise surprise. Chaque planche est numérotée, chaque boulon chaque vis sont a leur place. C'est un Légo géant, il suffit d'être très organisé pour la visserie notamment, et de trier les planches par numéro au début. Nous avons préféré le lasurer entièrement avant la première utilisation ( compter un pot de 6l et encore une bonne journée de travail) Bref, si vous vous lancez, posez une semaine de vacances mais le résultat en au rdv Les enfants sont ravis !

image__10-05-2013-5-52-8.jpg

Station de jeux OSBORN by Claire ROYER France on24/04/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

La notice envoyée n'est pas en français et la traduction française sur le site ne convertit pas les mesures en millimètre ou centimètre. Avec des indications pareilles, le montage n'est pas facile...

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français et un tableau avec les convertion est également disponible - Ce manuel est maintenant inclus dans vos cartons à réception des colis et également téléchargeable sur notre site.

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by lcgp France on18/04/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison plus que rapide, en 3 jours ! Montage plus long par contre, il faut convertir toutes les mesures. C'est bien expliqué, mais beaucoup de travail ! A 2 adultes (hommes et bricoleurs, je précise) il a fallu 12 heures pour monter et installer la balançoire ! Excellent rendu, bonne qualité et très esthétique. Mon fils de 3 ans est ravi, surtout pour le toboggan bien adapté à sa taille ! Les prises escalades lui permettent de monter sans encombre sur la passerelle ! Ravi d'avoir payé un peu plus cher que chez casto ou Leroy merlin pour avoir un tel rendu et une telle qualité ! Il faut juste s'armer de courage, de patience et de bons outils pour la monter !

Station de jeux BRIGHTSIDE by Xavier France on15/04/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai fini d'installer ce modèle en 10 heures, tout seul. (5 X 1 heure en semaine et 5 heures le samedi). Il faut bien s'organiser pour la monter : toutes les pièces ont des codes, bien étaler ces paquets de pièce pour les trouver facilement, les planches sont numérotées, je les avais regroupées par étape pour la facilité. Pas de pièce manquante, pas de défaut dans les planches, trous pré-formés exactement situés, bref, long mais facile à faire. C'est une très belle balançoire, les enfants en profitent complètement ! Ne pas oublier de bien fixer les pieds dans le sol ! Je traiterai ce bois par une lasure à la fin de l'été pour essayer de conserver cette belle couleur brune.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Pierre38390 France on09/04/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Et voila le joli cadeau pourr mes jumelles de 5 ans...elles vont être folles en la voyant... Délais respectés par Climbing et prix vraiment très attractif !!!!! Prévoyez juste une appli pour convertir les cotes en cm car elles sont en pouces !!! Et un embout carré car la plupart des vis en ont besoin et il n est pas fourni !!! (j'ai du en fabriquer un)... Sinon impeccable tout est vraiment bien expliqué et schématisé et les bois numérotés... C'est un bon investissement..
Note du vendeur: Un embout carré Robertson est fourni avec la visserie. Si il est manquant à réception des colis, n'hésitez pas à faire une demande de pièces! - Nous pouvons également vous fournir un document avec les mesures pouces/cm sur demande

image--09-04-2013-10-57-181__28-05-2014-3-16-32.jpg

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by samuel France on07/04/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J'ai acheter en juin dernier (au prix fort) et je ne le regrette en rien. Mon fils, maintenant âgé de 3 ans, s'éclate. C'est un portique avec un rapport qualité/prix imbattable!! Seuls petits (tous petits) il faut prévoir un aprés-midi pour le montage, et je trouve la partie balançoire un peu trop basse. Mais a ce prix vous ne trouverez rien de mieux!!

269389_313831558699681_2127456819_n__07-04-2013-8-14-58.jpg

Aire de jeux ALTHORP by boulanger France on02/04/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Les enfants adorent ! Produit de bonne qualité,  Climbing Frames France est une maison sérieuse.  Rien a redire très bon service, SAV idem, merci climbing !

SDC12055__02-04-2013-7-15-47.JPG

Portique en bois MEADOWVALE by kindermans France on28/03/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nickel facile au montage. Celui-ci fera le plus grand bonheur de mes enfants et leurs amis pour quelques années.

Station de jeux GRANDVIEW by GĂ©raldine Pincon France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Pour moi certainement le meilleur rapport qualité prix de Climbing Frames, le toboggan en tube comme dans un célebre fast-food mais avec la bonne cuisine de maman apres! 

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849