Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux Texas by Muscia France on11/08/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Petit casse tête chinois mais faisable avec de la patience ! Tout est bien repéré mais il manque des clefs avec, sinon l'ensemble est pas mal ! Super !

Beaucoup de patience pour le montage mais du plaisir pour les enfants !

IMG_0330__11-08-2013-12-44-33.JPG

Station de jeux Texas by EVEILLARD France on07/08/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Satisfait du produit, ce dernier est conforme à la description. Il est de bonne facture même si dans mon cas, j'ai 2 pièces qui n'ont pas supporté le vissage (le sapin étant fragile). Les colis sont arrivés en temps et en heure. Il manque toutefois 4 écrous pour fixer le "dos à dos". La notice d'installation annonce un temps de montage de 8-10 heures à 2 personnes, nous avons tout de même mis 15 heures à 2. Un produit que je recommande, les enfants adorent !

Note du vendeur: Tous nos produits sont en bois de cèdre, naturellement resistant aux moisissures et insectes.

Station de jeux WOODCHESTER by Anaïs France on29/07/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Très bon produit, les enfants adorent. Malgré tout un gros bémol au niveau du traitement du bois: en effet au bout de 6 mois d'utilisation, la teinte à complètement sautée par endroit ce qui nécessite de remettre une couche de lasure. 

Note du vendeur: Pour que leur garantie fonctionne, nos clients se doivent d'entretenir leur station de jeux. L'application d'une couche de lausre/vernis, est nécessaire, une fois par an.

IMG_6304__29-07-2013-1-9-45.JPG

Station de jeux WOODCHESTER by GUYOT philippe France on22/06/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Non adepte des commandes sur internet, j ai été très satisfait par le site CLIMBING FRAMES. Livraison dans les temps. Montage assez simple, mise à part que la notice est exclusivement en anglais. Il serait utile de la traduire pour les non initiés à la langue de Shakespeare. Je suis donc très satisfait par cet achat et mes deux filles encore plus. Cela promet de belles journées cet été.

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

Station de jeux GRANDVIEW by Valerie France on21/06/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent rapport qualité/ prix en comparaison à d'autres aires de jeux présentes sur le marché. Le produit reçu était conforme à la description du site et la livraison rapide. Après 18 heures de montage, voici le résultat. Notre fils en est très content et l'utilise tous les jours. Juste un point à améliorer pour Climbing Frames: le plan de montage en anglais et les vis non métriques compliquent la tâche des parents :o)

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

WP_000264__21-06-2013-10-54-52.jpg

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by Laurie France on07/06/2013

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

J'ai monté ce jour (et hier) le modèle Discovery Prestige. L'ensemble parait correct même si j'ai de gros doutes sur la qualité du bois. Il est très cassant. Il faut prévoir un très long moment pour le montage. Les notices ne sont pas en "cm", il faut donc faire les conversions. Ma petite est très heureuse de ce joli cadeau. Je pense que c'est tout de même un bon rapport qualité prix.

Station de jeux OSBORN by Julien France on06/06/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Vraiment une aire de jeux super !!!!! Pour le prix, la notice de montage pourrait être en français, c'est le seul reproche. Sinon très bonne qualité, merci climbing frames !

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

image__06-06-2013-8-48-43.jpg

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by GUILLAIN France on06/06/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Rien à dire que du positif ! Tout est parfait (livraison,qualité,suivi de commande,...) site à recommander, mes p'tis bouts sont au paradis! MERCI Climbing Frames

IMG_1650__06-06-2013-8-54-35.JPG

Portique en bois BELFORT PRESTIGE by DE MIRAS France on30/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J ai acheté la balançoire Discovery Prestige pour l'anniversaire de mon petit garçon de 2 ans. La balançoire est arrivée au bon moment, le délai de livraison est respecté par la société climbingframes. Merci. Par contre je ne remercie pas le transporteur qui a très mal mené le paquet, au total 13 pièces cassées et ou abîmées. Très grande déception pour notre fils et nous même. Grâce au sérieux de la société climbingframes le SAV gère notre dossier avec professionnalisme et nous assure la livraison des pièces dans les jours qui arrivent en espérant que le livreur prenne soin de notre paquet. Site a recommandé pour l'achat de balançoires.

Station de jeux MYERS by laetitia et guillaume France on25/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos enfants adorent ce portique de bonne qualité. Nous avons gardé les balançoires et ajouté un siège bébé, car notre petite dernière a 8 mois. Nos enfants adorent faire de la balançoire tous les trois ensemble !

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281