Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Portique en bois MEADOWVALE by aurore France on02/04/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Cela fait un an que nous avons acheter ce produit, mes enfants ont, 8, 6, 4 et 2 ans, au bout d'une année le portique est toujours aussi solide. Le seul hic est le bois qui est devenu absolument pas beau. Je pense le re-poncer en entier pour mettre de la lasure dessus, cela est -il possible ?

Note du vendeur: Oui cela est tout à fait possible. Il faut commencer par poncer la structure ensuite vous pouvez utiliser de la lasure pour bois de cedre ou toute surface et le tour est joué!!!

Station de jeux WOODCHESTER by Le bever France on31/03/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Je viens de finir de monter le portique et le résultat est conforme à la photo. Le Montage est relativement simple, mais le manuel est en anglais et les mesures sont a convertir. Très bon produit et très bon rapport qualité prix malgré un bois qui est assez léger.

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français et un tableau de convertion est également disponible

image__31-03-2014-9-46-21.jpg

Station de jeux OSBORN by Marion C France on18/03/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Globalement plutôt satisfaite de mon achat. La construction est tréééés longue mais pas trop compliquée si on a les bons outils. Le moins: Les notices sont en anglais, on peut en réimprimer une partie via le site mais en raison d'une cinquantaine de page, vive le gaspillage. En plus ce n'est pas exactement la même que celle en anglais (il manque certaines parties) Le plus: les (nombreuses) vis sont triées et rangées dans des petits sachets numérotés. Très pratique ! Les poutres et planches sont numérotées elles aussi, il suffit de se reporter à l'inventaire au début de la notice pour les identifier facilement. Rendu final plutôt sympa. Le toit ne s'adapte pas exactement sur les montants du fort, à voir avec le temps. Grosse déception concernant le "tableau" à craie. Il s'agit en fait d'une sorte de bâche à visser sur un des murs de la cabane. En plus de ne pas être très joli on ne peut pas écrire dessus à la craie... Niveau sécurité, il manque des renforts derrière la bâche. Le toboggan glisse très bien et ses bords sont assez hauts ce qui évite les risques de chute. Pour conclure, cela plait beaucoup à notre fille et rend très bien dans le jardin. Nous verrons la tenue dans le temps mais le bois semble de bonne qualité.

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

CAM00189__18-03-2014-4-41-54.jpg

Station de jeux ATLANTIS by QUEVA France on17/01/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos enfants sont très heureux! Un super cadeau d'anniversaire pour eux! Nous l'avons monté en un moins d'une journée... :-) Nous vous recommandons totalement !!! Très satisfait de notre achat !!!

image__17-01-2014-5-36-57.jpg

Aire de jeux GOLDENRIDGE by dumont France on29/12/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

MAGNIFIQUE GOLDENRIDGE à Dijon, superbe !! les enfants sont ravis ..et ceux du quartier aussi !! Pourquoi je n'y ai pas pensé avant !!!

goldenridge__29-12-2013-12-30-58.JPG

Aire de jeux GOLDENRIDGE by dumont France on29/12/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Magnifique réalisation !! Le temps passé au montage est vite oublié par le rendu !! Les enfants sont comblés ...et ceux du quartier aussi ! C'est un peu plus cher que les modèles de grande surface , un peu plus long à monter , mais quelle différence !! Rien à redire , à recommander !!!!

goldenridge__29-12-2013-12-35-40.JPG

Aire de jeux GOLDENRIDGE by Bruno France on13/12/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Terrible !! Montage un peu long mais ça vaut vraiment le coup , mes enfants et ceux du quartier sont heureux , Il est encore plus beau en vrai N'hésitez plus !

image__13-12-2013-11-26-3.jpg

Aire de jeux GOLDENRIDGE by Virginie France on13/12/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous avons terminé le montage de notre Goldenridge aujourd'hui hormis le toboggan et les sièges de balançoire que nous mettrons au printemps. Il est très beau dans notre jardin. Le montage est plus long que prévu sur le mode d'emploi, environ 36 heures. Un petit conseil: conservez le plan en anglais car les dessins sont plus grand.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Gaelle France on25/08/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique parfait à un prix imbattable ! Un peu long à monter par rapport à un portique classique mais le résultat vaut le coup. La notice est très claire et les pièces sont très bien étiquetées. Je recommande à 100%.

Station de jeux Texas by tharaud France on18/08/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Au niveau de la commande et de la livraison, les délais ont été respectés. Les colis ont été livrés 8 jours ouvrés après la commande. La notice est en anglais mais c'est bien expliqué. Le montage est tout de même assez long, 25 h à 2. Seul bémol, il manquait le tableau noir dans un des cartons. Le service après-vente devrait normalement nous en fournir un. Nous attendons. Sinon, rien à dire de plus, seul le prix de la livraison qui est exorbitant pour la province. Cote : Bon

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849