Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de Jeux Cedar Valley Lodge by Coyard France on20/07/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Magnifique. Super qualité. Un peu long à installer mais pas compliqué du tout. A recommander ++++

Station de jeux BRIGHTSIDE by Marine France on07/07/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Vraiment super.... Notice de montage très claire, montage en 8 à 10 heures, le plus long est de classer et répertorier toutes les vis et planches avant de commencer. Mais tout est bien numéroté. Le bois est de bonne qualité. Mon fils l'adore déjà... En plus la livraison est assez rapide,en 15 jours dans mon cas. Je recommande car les prix sont imbattables pour un portique de cette grandeur.

DSC_0606_2__07-07-2014-10-54-18.JPG

Station de jeux WOODCHESTER by bidel France on29/06/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je tiens à rajouter à mon premier commentaire que le service après vente est réactif. Il prend en considération les remarques et les pièces endommagées ont été remplacées en 4 jours.

Station de jeux GRANDVIEW by Delaunay France on26/06/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J'ai acheté le grandview ! Il est superbe ! Le toboggan en tube fait fureur! C'est le plus ! Le toboggan fait tout ! Le reste est de très bonne qualité . Ça fait super dans notre jardin ! Ma fille de 3 ans et demi passe sa vie dedans. Nous avons pris en plus la balançoire double et les jumelles . Seul bémol : le transport une véritable cata ... Nous avons eu deux cartons explosés ! Et livré en plusieurs fois ... Bref pour le prix le minimum c'est d'avoir une bonne livraison ! Les livreurs sous traite avec d'autres livreurs et ainsi de suite ! Heureusement le service après vente est top ! Hyper disponible, ils nous rassurent et nous ont remboursé la moitié des frais de port ... Donc bon c'est pardonné . On ne regrette pas notre achat car c'est vraiment top ! Il vaut le prix qu'on y met ;-)

image__26-06-2014-5-18-0.jpg

Station de jeux WOODCHESTER by bidel France on24/06/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Satisfaite de cet achat, bel aspect. Dommage de recevoir le manuel en Anglais. Le service en ligne est très intéressant et nécessaire car j'ai pu recevoir le manuel en français en direct et des conseils. Le seul inconvénient, le bois me semble fragile, nous avons passé la lasure immédiatement pour le protéger.
Note du vendeur: Le manuel pour la station Woodchester est desormais disponible en Français - Téléchargeable dans l'onglet spécifications techniques

Aire de jeux Windale by Guillaume France on23/06/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très belle balançoire! Depuis que je l'ai montée, ma fille de 2 ans et demi est toujours dessus! Le montage s'avère assez facile et assez rapide (5 heures) à 2 personnes toutefois il est fort dommage que la notice soit uniquement en anglais et l'emprunte des vis carré (un embout est fourni mais de piètre qualité) ?!? Niveau qualité des matériaux, elle semble assez robuste et devrait durer quelques années avec l'entretien adéquat. Je ne regrette pas mon achat et si c'était à refaire je referai ce choix !!!

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

P1070886__23-06-2014-7-33-46.JPG

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by Bailly Arnaud France on26/05/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Produit de très bonne qualité, montage long (48 heures pleines à 2 personnes et sans chômer) mais très explicite (par contre en anglais uniquement mais les images aident beaucoup). Une fois le tout monté les enfants n'en descendent plus, un vrai bonheur de les voir dedans !

PS : n'hésitez pas à prendre la version "deluxe" plutôt que normale, ça change vraiment l'aspect de l'aire de jeux.

PS2 : service client au top, bravo climbing frames et service après vente semble au top (à confirmer mais ça semble l'être)

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

maison__26-05-2014-1-44-31.jpg

Aire de jeux Sandy Cove by Mehats Laurence France on25/05/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

A la livraison, il nous manquait un carton;après avoir contacté vos services, nous avons reçu le carton manquant dans les meilleurs délais comme promis par téléphone. Pendant le montage, nous nous sommes aperçus que quelques pièces étaient manquantes et nous les avons reçues le lendemain pas chronopost : un grand bravo à votre service après-vente très réactif et efficace !!!!!! Pour le montage,il faut vraiment suivre à la lettre les explications mais en ce qui concerne le temps ,il vaut mieux compter le double que celui indiqué sur le livret. Le résultat est superbe et les parents ou grands-parents heureux d'avoir terminé le montage.

Aire de jeux GOLDENRIDGE by melissa France on29/04/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une super aire de jeux qui fait briller les yeux de notre princesse, et tourner les voisins ! Temps de montage un peu long mais le résultat est : wahou !!!! Attention pas de doc française prévue donc plus de 100 pages à imprimer !!! Et à vos calculs pour convertir les pouces en mm !!!

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français et un tableu de convertion est également disponible

Aire de jeux GOLDENRIDGE by Pirotte France on06/04/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super bien pensé, très agréablement surpris par la qualité et la facilité de montage. Les enfants adorent,  nous sommes très satisfait de notre achat !

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849