Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux Texas by Vieira France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super contente de ce portique. Les enfants adorent...même le chat joue avec. Les délais de livraison bien respectés. A la maison on est très content ??????

Photo-ridgeview-avec-le-chat__31-03-2015-11-58-50.jpg

Aire de jeux Windale by Hoffmann France on19/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Cadeau d'anniversaire du petit fils. Commande, livraison, accueil téléphonique = tout est parfait. Les Conseillers sont très agréables et disponibles. J’ai reçu une notice par mail en Français bien détaillée et expliquée. Toutes les pièces sont numérotées. De ce fait le montage est simple, mais tout de même assez long (15 heures tout seul). Il faut obligatoirement être 2 pour l'assemblage du toit et du portique. Bien que le bois soit traité, j’ai lasuré l’ensemble et posé sur une plateforme pour éviter la boue. Dès la mise en service, les 4 enfants et leurs parents étaient émerveillés. WAHOUUU !!! Ils étaient heureux et se sont bien amusés (à 3 sur la balançoire double). Un vrai bonheur. L’ensemble est robuste et superbe, les voisins sont admiratifs. Je suis très satisfait et recommande à 100% cette splendide aire de jeu : Qualité, Prix, Service Communication tout est impeccable. Merci à Béatrice, Johanna et Raphaël.

Aire_de_jeu__19-03-2015-9-44-53.JPG

Portique en bois ANDORRA by Andorra France on17/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je remercie Johanna, Raphael et toute l'equipe pour l'aide apportée à la commande du portique ANDORRA. livraison bien reçue et conforme à la commande. Encore merci a toutes et tous 
 

Climbing Frames Review by Tibs France on22/12/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon achat, les enfants sont ravis. Le portique est de bonne qualité, relativement simple à installer (mais long... 2 après midi complet), la notice est bien faite, à 2/3 exceptions où il faut quand même se poser les bonnes questions! Livraison sous 10 jours dans un emballage très convenable, aucun choc à la réception. Produit et site à recommander!

Climbing Frames Review by Benjamin France on17/11/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le délai de livraison a été respecté, le montage est très simple (même tout seul mais il faudra être cependant au moins 2 pour l'assemblage final) malgré la notice en anglais car les schémas sont bien faits et simples à comprendre. Au niveau de longévité le temps nous le dira mais je pense qu'un traitement annuel du bois est nécessaire. La cabane fait fureur auprès des proches et des autres enfants. Ma fille est amoureuse de son toboggan et de sa cabane. Je recommande ce produit à 100%, aucun regret.

Note du vendeur: Le manuel en Français est disponible pour cette station de jeux ( Téléchargeable sur la page produit ou bien sur demande à info@climbingframes.fr )

image__17-11-2014-7-52-3.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by C├ędric France on17/10/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Parfait ,très beau une fois terminé ,à deux pour le montage c'est mieux ,notice claire ,montage en deux jours sans stress . Une petite remarque le tableau en dur et un bac à sable aurait été le top ,mais pour le prix c'est déjà très bien.Merci (je me suis servi des vis en trop pour consolider les pieds plantés dans le sol)

25c__17-10-2014-11-23-46.JPG

Maisonnette en bois BAYBERRY by Climbing Frames France France on06/10/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Maisonnette Bayberry relookée! Après un an, plutôt que de simplement vernir la maisonnette, nous avons opté pour un changement de look! Les enfants l'aiment toujours autant...voire plus!

Photo-N__06-10-2014-3-28-12.jpg

Aire de jeux GOLDENRIDGE by HOURS France on15/08/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit, notice bien détaillée , une astuce : il faut trouver un mètre ruban de couturière ou il y a les mètres et les pouces. Montée en 11 heures mais ce fut sport et faut être organisé ( j'ai dû monter le toboggan tout seul ) . Maintenant au vernis !

(NB de Climbing : Les aires de jeux sont déjà pré-lasurés, il n'y a pas besoin de le re-faire lors de l'acquisition, mais nous le conseillons de re-lasurer à partir de la 2e année pour l'entretien)

image__15-08-2014-9-17-26.jpg

Station de jeux BELTON by SERIS France on07/08/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous ne sommes pas déçus, certes il faut prendre son mal en patience pour le montage ( 12h de montage) mais le résultat vaut le coup !!!

20140802_100603__07-08-2014-6-49-12.jpg

Aire de jeux SKYFORT by TONDUSSON France on20/07/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Le gros souci avec ce produit est surtout la livraison, les pièces sont réparties dans quatre cartons assez costauds mais la palette sur laquelle ils sont convoyés est de mauvaise qualité, du coup lors des différentes manutentions elle finit par céder et les cartons arrivent chez vous en mauvais état. La première chose à faire est donc de vérifier scrupuleusement l'intérieur de chaque colis d'autant qu'on trouve aussi des pièces défectueuses qui ne sont pas liées aux problèmes de transport, notez bien les références exactes, le nombre et fournissez des photos très explicites. Ensuite il vous faudra avoir gain de cause pour l'échange des pièces abîmées, ce qui fût laborieux en ce qui me concerne (j'ai dû écrire directement au SAV du siège, les représentants pour la France n'ayant aucun pouvoir). Une fois ces soucis réglés vous pouvez passer au montage, si vous êtes bricoleurs vous allez vous amuser mais si vous avez déjà du mal à monter un meuble "Ikea", vous êtes perdus. Pour ma part je l'ai monté seul mais j'ai eu besoin d'un peu de matériel notamment un petit échafaudage pour soutenir les portiques lors du montage et aussi une grande échelle pour les toitures. Soyez patients et consciencieux, vérifiez vos équerrages et l'aplomb de la structure et les pièces s'ajusteront au mieux, je n'ai eu que deux pièces à rectifier juste pour quelques millimètres. Quant aux pièces défectueuses l'attention que vous aurez portée pour les vérifier est très importante, lors du montage j'ai trouvé d'autres pièces endommagées, j'en ai aussi abîmé deux ou trois lors du montage. Avec les morceaux endommagés que j'avais fait changés et une bonne scie à onglet radiale j'ai réussi à en faire d'autres. En tout ce travail m'a pris une bonne semaine, tout d'abord pour adapter mon terrain qui n'était pas de niveau puis aussi parce qu'en semaine je travaillais seulement quelques heures au retour du travail. En tout cas c'est assez amusant de voir la structure évoluer de jour en jour. Petit détail pour les fixations avec les grosses vis à bois, pensez à pré-percer avec un petit forêt car le bois a tendance à fendre, aussi vous devrez réaliser vous-même des trous pour assembler certains morceaux, pré-percez avec un petit forêt puis finissez avec le forêt au diamètre requis de chaque côté du morceau car sinon le bois fera des éclats importants, ce qui n'est pas très joli. Sur la photo vous voyez le résultat final du montage, il est vraiment sympa et les enfants sont très contents. J'émettrais quand même un léger doute sur la durée de vie de la structure, ce bois est peu dense et après un mois sans des journées ensoleillées trop intenses, je vois déjà plusieurs morceaux qui fendent, un entretien scrupuleux sera donc nécessaire.

MTSkyfort__20-07-2014-5-39-50.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849