Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux BRIGHTSIDE by Rodriguez France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un portique de très bonne qualité, facile à monter. Je le recommande. Les enfants l'adorent. Très bon rapport qualité / prix.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Gobet France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Bonjour, nous avons installé notre aire de jeux il y a une semaine, les enfants s'amusent comme des fous, le montage est plus tôt long voir très long et paraît au 1er abord fragile!!! Mais cela n'est qu'une apparence. Après plusieurs tests" entre adultes", le matériel est résistant. Un achat intéressant. Merci à toute l'équipe.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Moser Mathieu France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants n'attendent que le retour du beau temps pour profiter de leur portique. En revanche, le temps de montage est sous-estimé et les empreintes de vis de moindre qualité (standard canadien alors que chez nous, c'est le Torx qui commence à se généraliser). Le vendeur pourrait prévoir de fournir un bidon de produit de finition avec le colis pour la couche à remettre au bout de 2 ans.

Note du vendeur : l'embout Robertson des vis est fourni avec la station de jeux et au besoin, notre SAV peut en renvoyer. 

Station de jeux BRIGHTSIDE by Laisier France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Parfait!!! les enfants adorent.

Station de jeux Texas by charon France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellente conception, bonne qualité des matériaux et clarté des notices.

Station de jeux Texas by Haquette-Rochedy France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mon fils adore!

10505061_10203821205948745_3680442973049919692_o__27-03-2015-6-25-10.jpg

Station de jeux Texas by Olivier France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un portique de qualité, facile à monter et élégant. Nous sommes ravis de cet achat et les enfants aussi !

Station de jeux Texas by Chupin France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très beau portique ! Les enfants adorent et s'amusent comme des fous. Seul bémol, la partie balançoire nécessiterait des tasseaux de bois plus épais (la maison bouge avec les mouvements de la balançoire).

Note du vendeur : le fait que la station de jeux bouge est normal car cela permet l'absorption des mouvements. Nous vous conseillons de vérifier le serrage des vis régulièrement.

image__27-03-2015-7-58-40.jpg

Station de jeux Texas by Villepoux France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Délai raisonnable entre la commande et la livraison. Société de livraison sérieuse. Le montage est un vrai lego, mais je me suis éclatée. La notice est claire, les embouts et les spécifiques sont livrés avec. Le SAV pour les quelque pièces manquantes est d'une rapidité remarquable. Nous avons tenu le temps de montage annoncé par la notice avec un peu d'organisation. Les pièces sont bien préparées. Pas de surprise avec des trous non débouchants ou à côté. Franchement, nous avons hésité avant d'acheter compte tenu du prix mais aucun regret : qualité, sérieux, précision. Et les enfants en ont fait leur navire de pirates interdit aux adultes. Je pense que dans l'histoire, les seuls qui n'en sont pas contents sont les voisins qui entendent "à l'attaque moussaillon!!" toute l'après midi!

Station de jeux Texas by Hebette France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Superbe balançoire, les enfants adorent, plein d'activités possibles (balançoire, mur d'escalade, pont de singe).

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849