Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux BRIGHTSIDE by Rampelberg France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Commande simple et rapide. Livraison rapide et impec. Portique conforme simple à monter et top!

Station de jeux BRIGHTSIDE by silva France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Parfait, on pourrait penser que chez nous c'est un parc municipal ;-) Je recommande ce produit et ce site. ..

Station de jeux BRIGHTSIDE by Debrand France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Pour le prix j'avais peur mais mon choix a été vite réconforté quand j'ai vu les yeux de ma petite puce émerveillée devant son portique . Et puis c'est de très bons matériaux, je recommande vivement , je n'ai vraiment pas été decu . Prochain achat: petite cabane en bois :-)

image__27-03-2015-6-15-27.jpg

Climbing Frames Review by Sandy France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique. Mes enfants de 5 ans et 2 ans s'amusent bien. Le montage est très bien expliqué, mais il faut compter une journée à 2 personnes pour le montage. Je recommande le produit.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Gregory France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison parfaite et dans le respect des délais, facile à monter mais prévoir 7 à 8 heures. Très bon état, monté depuis un an, pas bougé d'un pouce, je recommande vivement ! Très bon rapport qualité / prix

Station de jeux BRIGHTSIDE by Bouffard France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Satisfaite du portique. Livraison dans les délais. Montage très bien expliqué et le temps de montage correspond à ce qui est inscrit sur le site.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Laurent France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le portique est magnifique, les enfants ne se lassent pas de jouer dessus dès que les beaux jours reviennent. Prévoir pas loin d'une journée pour le construire et le matériel adéquat (visseuses)

Station de jeux BRIGHTSIDE by Aurelie France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super portique mon fils l'adore. Il joue au marchand ou au serveur grâce aux deux sièges Livraison rapide, service après vente également. Petites améliorations le tableau pourrai être dure mais sinon nous sommes très satisfaits!!

image__27-03-2015-7-48-17.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Goffinet France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis très satisfait. Excellente qualité, livraison nickel. Montage un peu long mais le résultat est bluffant. Merci et bravo

Station de jeux BRIGHTSIDE by RĂ©gis France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis très satisfait. Excellente qualité, livraison nickel. Montage un peu long mais le résultat est bluffant. J ai commandé sur la pointe des pieds mais au final aucun souci. Merci

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281