Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux Texas by pecot France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonne réception du produit. Le délai de livraison a bien été respecté. Bien renseigné par téléphone au moment de la commande. Très bon produit.

Station de jeux Texas by Germain France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Produit fidèle à la description, montage facile mais relativement long (près d'une journée entière à deux), pas de pièces défectueuses. Il est important de mettre en place ce portique sur une surface parfaitement plane et à niveau, sinon il gauchit (je m'en suis aperçu à temps après quelques mois). Notre fille passe son temps à jouer dessus dès lors que les conditions météo le permettent. Seul bémol, le "tableau d'école" en bâche plastique gagnerait à être remplacé par une pièce en "dur" pour plus de sérénité des parents voyant leur enfant s'amuser comme un "fou" sur la tour. Je recommande ce produit.

Station de jeux Texas by Enjalbert France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très satisfaite de cette aire de jeux qui est très complète. Montage assez simple et livraison impeccable. A voir, l'usure du bois dans le temps.

Note du vendeur : Nos portiques sont fabriqués en bois de cèdre, un bois de haute qualité spécialement résistant à l'humidité et la moisissure. De plus, c'est un bois très doux au toucher, sans écharde, pour le confort et la sécurité de vos enfants. Pour couronner le tout,  le bois est garanti 10 ans.

 

Station de jeux Texas by Bourgogne France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit,mais prévoir presque 2 jours à 2 personnes pour le montage.

Note du vendeur : le temps de montage indiqué sur notre site de 12h à 14h pour des 2 personnes est un temps de montage moyen.

Station de jeux Texas by castillo France on28/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bonne balançoire, mon fils adore et en tant qu' assistante maternelle, c'est génial. J'aurais juste aimée qu'il y ait une petite porte derrière lorsque les enfants rentrent dans la cabane en dessous, mais sinon rien à redire.

DSC_1650__28-03-2015-7-18-37.jpg

Station de jeux Texas by Penoy France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Superbe qualité et résultat exceptionnel. Deux petites filles super heureuses. Merci,Jeremy

Station de jeux Texas by lafay France on28/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit, mes enfants sont aux anges !

Station de jeux BRIGHTSIDE by Lachon France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très joli produit qui amuse petit et grand. Côté esthétique, les parents sont séduits. Très bon service après-vente en cas de problème quelqueconque.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Hahn France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes ravis de notre achat et conseillons ce site autant pour le service, la livraison et la qualité

image__28-03-2015-7-51-14.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Audrey France on28/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Joli, mais grand montage pas encore tout fini. Contact pour livraison pas simple. Le jour même de la livraison, je ne savais pas si je serai livrée donc pas simple,dans ce cas de s'organiser. Tout en kit,mini pièces de partout, très long au montage. Nous ne nous attendions pas à ce type de pièces...à voir le rendu en fin de montage...

Note du vendeur : Notre service de livraison vous prévient dès que la station de jeux est réceptionnée dans le dépôt de votre département afin de fixer avec vous une date de rendez-vous. Tous nos portiques sont livrés en kit. Vous recevez tout le bois, la visserie et les accessoires en plastique comme le toboggan. Nos stations de jeux sont conçues pour un montage facile par le client. Le temps de montage que nous indiquons sur notre site est un temps de montage moyen pour 2 personnes.  

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281