Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux BRIGHTSIDE by Laurent France on02/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un très bel ensemble de jeux pour les enfants. Bel aspect, robustesse. Prévoir tout de même d'être deux pour le monter et d'avoir les outils adéquats (visseuse électrique vraiment nécessaire).

DSC_0005__02-04-2015-12-25-30.JPG

Portique en bois MEADOWVALE by bourgade France on01/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C'était le cadeau de noël 2012 pour mes 2 enfants (13 mois et 5 ans au moment de l'achat). On a commencé avec un babybucut pour ma fille qui est un accessoire super sécurisant avant de passer en balançoire. Même si la balançoire est recommandée pour un poids maximum de 50kgs j'avoue que je ne résiste pas à en profiter de temps en temps. Bref toute la famille et les amis en profitent depuis plus de 2ans, je suis ravie de mon achat c'est un produit esthétique et de qualité. De plus le service commercial est super sympa et disponible. Renvoi des pièces rapidement au besoin. Le portique n'a pas bougé avec le temps, il a essuyé pas mal d'intempéries et de tempêtes sans aucun problème. Vraiment je ne vois aucun point négatif à part peut-être un peu de patience au montage.

CIMG9334__01-04-2015-4-22-46.JPG

Station de jeux Texas by Mélanie France on01/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Au début, nous avons pris peur en découvrant les pièces et le plan. Mais finalement, tout est parfaitement expliqué. Tout s'est parfaitement déroulé. Je suis ravie de mon achat. La qualité du bois reste a tester sur le long terme, mais concernant la solidité, la stabilité et la qualité des matériaux, rien à dire. Le prix peux paraître un peu élevé, mais j'ai réfléchi, et après avoir comparé les tarifs des grandes surfaces sur les portiques, et toboggan séparés. Je n'ai pas hésité 1 seconde. J'ai l'esthétique et la qualité pour un tarif équivalent. Je suis ultra satisfaite. Merci climbing, ma fille a des étoiles plein les yeux :)))

image__01-04-2015-8-20-6.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Amandine et Julien France on31/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons installé la structure il y a 1 an, elle est toujours dans un parfait état (nous habitons dans le nord, elle a donc subi pas mal d'intempéries). Le montage nous a pris une journée à deux, c'est long mais pas compliqué si on suit la notice. La livraison s'est également très bien passée. Nos enfants (4 ans + 1 an et demi) sont très contents de pouvoir jouer sur cette aire complète dès que le temps leur permet. Nous recommandons ce produit de qualité à toutes nos connaissances.

Aire_de_jeux__31-03-2015-12-3-48.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by CHALOPIN/JOIN France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Cela va bientôt faire 1 an que le portique est dans notre jardin et qu'il fait le bonheur de notre fils ainsi que des autres enfants qui viennent à la maison. A la commande, il est très agréable de trouver quelqu'un qui dialogue en direct pour répondre à toutes nos questions. Livraison à domicile avec appel du livreur avant livraison. Montage avec notice bien détaillée, et bonne solidité des accessoires face aux conditions climatiques.

Station de jeux BRIGHTSIDE by vivier France on30/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Bonne aire de jeux, ma fille l'adore!!

Station de jeux BRIGHTSIDE by Poulain stephanie France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ravis du portique même si un peu long à monter. Le portique est solide et attire tous les copains de nos enfants.

Station de jeux BRIGHTSIDE by TRILLAUD France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Les colis sont arrivés dans les temps annoncés. Je pensais avoir plus de colis que cela, mais après l'inventaire réalisé, tout était là ! Il faut une douzaine d'heures pour tout faire. Mais si vous faites un bon classement dès le début, vous serez peut-être même capable de le faire tout seul (même si ce n'est pas recommandé). Les différents morceaux de bois parraissent légers lorsque vous faites l'inventaire, mais, une fois le montage fait, on se rend compte de la qualité du produit. Les visseries nécessitent tout de même d'avoir quelques embouts à tête carrée afin de monter la totalité des modules, mais les visses sont de bonne qualité et en nombre (souvent quelques éléments en plus) Très bon produit que je recommande.

Station de jeux BRIGHTSIDE by Vincent France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très satisfaits du portique Brightside. Après 1 an d'utilisation intensive, tout reste solide. Nous avons eu pas mal de mini-tempêtes et il a bien résisté au vent. Les instructions de montage sont claires et précises mais il faut compter quelques heures (6 environ) et être deux. Après 1 an, la couleur reste aussi belle qu'au premier jour. Nous n'avons pas eu de soucis à la livraison non plus donc nous sommes très contents.

P1080889__30-03-2015-2-53-7.JPG

Station de jeux BRIGHTSIDE by jolly France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Idéal pour les enfants!!! (quand il fait beau)

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281