Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux Texas by girard France on10/05/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

bonjour En bref livraison ok (à par un colis ouvert mais pas de manque ni de casse) pour le montage (bricoleur avertis): avec une bonne organisation et un tri des pièces au préalable... montage dans les temps. par contre si vous n'êtes pas bricoleur et avec un minimum d'outillage... bon courage. la notice est en anglais mais assez explicite et compréhensible. Pour ma part dans mon colis 2 pièces ne correspondaient pas au plan de montage (bonne dimensions des planches mais pas les bons trous) "après vérification bien sûr". j'ai facilement pu les modifier avec quelques outils adaptés, au lieu d'attendre d'autres pièces. J'ai aussi eu une erreur de positionnement sur le plan (inversion de sens) . Avant l'assemblage final j'ai lasuré en 3 couches d'incolore. (temps non compris dans la pose) une fois montée et scellée, très beau rendu, comme sur les photos de présentation du site. par contre j'émets un gros doute sur la solidité de l'ensemble dans le temps. les planches me paraissent faiblardes. pour résumer les enfants sont contents, beau rendu esthétique, prix correct en "promo max".

Réponse du distributeur : pour la notice, elle existe en français et nous l'envoyons par mail avant la livraison pour que nos clients puissent l'étudier. Pour l'entretien, nos structures sont livrées lasurées et pré-traitées, aucun entretien n'est nécessaire avant le printemps suivant le montage, et nous conseillons, à défaut de peinture ou de lasure, d'effectuer un léger ponçage et d'appliquer un saturateur bois. Bien plus efficace dans le temps. merci pour votre commentaire.

WP_20150510_15_41_57_Pro__10-05-2015-3-25-45.jpg

Aire de jeux SKYFORT by delhan France on23/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voici plus d 'un an que notre station de jeux Skyfort est installée. L'herbe a bien poussé autour de l'aire de jeux !< Elle fait sensation dans le village ! mon petit bonhomme est heureux de la retrouver tous les week ends, et y passe des heures à y jouer, à y faire la sieste, à pique-niquer... comme vous l'avez remarqué nous l'avons customisée un peu en prenant l'option d'y ajouter un second toboggan ! Nous avons donc modifié un peu les emplacements des différents jeux mais en veillant toujours à la sécurité. Pour le montage nous n 'avons rencontré aucun problème, ou alors à cause d 'inattention car tout est bien numéroté et expliqué ! Environ 25h de boulot...et pas moins de 8 personnes (hommes) pour la déplacer (échelle et balançoire pas encore montées).

1926743_10204864068835029_5321836435710613950_n__23-04-2015-2-13-57.jpg

Aire de jeux Windale by NOURRY France on22/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Commande passée un jeudi, réception le mardi suivant. 1 weekend pour assembler la structure à une personne. Le bois est traité mais nous avons préféré la lasurée et mis du bardeau noir sur le toit, pour être en harmonie avec notre maison bois. Nous ne regrettons absolument pas notre achat. Les enfants sont ravies et cela a embelli notre jardin.

P4220023__22-04-2015-3-13-56.JPG

Aire de jeux en bois SANDPOINT by Alexandre France on21/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons tout de suite était sous le charme de cette aire de jeux. Lorsque notre fille de 3 ans l'a découverte, elle était folle de joie et s'est empressée de grimper sur le mur d'escalade, les 2 premiers tours de toboggan l'ont un peu impressionné et ce fut vite oublié au bout du 3ème tour, ce fut ensuite le tour des balançoires. En ce qui concerne le montage, cela c'est fait sur 2 jours à 2 personnes (2x8 heures). La livraison par le transporteur s'est bien déroulée, nous avons reçu les différentes pièces réparties dans plusieurs colis, nous avons procédé au déballage et à l’identification des pièces grâce à la notice en français. Les instructions sont claires et le montage s'est bien passé. Il est cependant impératif de disposer d'une visseuse électrique pour le montage avec 2 batteries de préférence. Nous sommes très satisfaits de cet achat, le prix est vite oublié lorsque l'on voit le bonheur que cela procure. Si cela était à refaire, nous le referions. Merci Climbing Frames!

DSC07552-1__21-04-2015-8-18-57.JPG

Maisonnette Cedar Playhouse by demerens France on19/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

je recommande fortement la maisonnette cedar playhouse elle est trés belle facile à monter il manquait une pièce elle m'a été envoyée sous 3 jours achat en toute confiance

Aire de jeux Windale by AVOYNE France on19/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Aire de Jeux Windale reçue en Juin 2014. Après bientôt un an je peux dire que c'est une aire de Jeux de bonne qualité. L'accueil téléphonique est agréable. Livraison impeccable .Le montage est long, un peu de "pré-montage" aurait été bienvenu mais le jeu en vaut la chandelle. Nos filles s'y plaisent dès que le soleil pointent le bout de son nez !

DSC05921__19-04-2015-8-25-7.JPG

Station de jeux ATLANTIS by schuler charles France on17/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

excellent produit fonctionnel et esthétique pour le plus grand plaisir de nos petits enfants

20140814_135334__17-04-2015-7-26-33.jpg

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by Benoit France on15/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonjour,
 
j'ai bien reçu il y a 2 semaines l'aire de jeux Althorp Deluxe. L'aire de jeux est bientôt terminée, et tout s'est passé parfaitement (d'ailleurs un grand bravo car tout est très simple, bien expliqué et d'excellente qualité).

Station de jeux Texas by amelie France on03/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très satisfait de notre station de jeux notre fille s'éclate avec !

Station de jeux Texas by LUC France on02/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très belle structure, montage facile avec des explications simples, s’intègre magnifiquement bien dans notre jardin de quoi ravir les parents en doute sur l’esthétique d’une aire de jeux dans leur espace vert. Les jeux sont de très bonne qualité les enfants ne s’en lassent pas… En bref elle fait le bonheur des parents et surtout celui des enfants J’ai recommandé Climbing Frames et je continuerai. PS: Merci au service en ligne très sérieux.

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281