Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by AUVRAY France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le paradis pour les enfants qui ne quittent plus l'aire de jeux. En plus, d'être très sécure, cette aire de jeux est très esthétique, ce qui est vraiment un plus pour ce qui prennent soin de leur jardin. Si je devais donner une note, je donnerai 10/10!

Station de jeux BELTON by POTEL France on30/07/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous étions hésitants à commander sur internet suite à plusieurs déceptions mais nous sommes ravis de notre aire de jeux qui est au top. A la réception, il nous manquait des pièces mais le service après vente est très réactif. C'est vrai qu'ils nous a fallu plusieurs week-ends et d'huile de coude sachant que notre terrain n'est pas de niveau, mais le final est SUPER les enfants adorent. Nous recommandons ce site a 100%. Un grand merci à Raphaël pour ses compétences, sa disponibilité et sa réactivité.

IMG_1251__30-07-2015-2-43-39.JPG

Station de jeux BRIGHTSIDE by sophie France on15/07/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants sont ravis! c'est super! il est vrai que nous avons mis 8h pour la monter à deux! Comme c'est indiquer dans les instructions, le mieux c'est d'étaler et de regrouper les barres par numéros... :)

11737799_10204711682617719_3123036969486524691_n_1__15-07-2015-7-26-33.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Alexis G. France on06/07/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

L'image est un peu sombre car nous avons fini le montage vers 23h ! Il faut prévoir par mal de temps pour le montage (une semaine en s'y mettant les soirs) mais le résultat est à la hauteur, les enfants sont ravis ! Deux petits défauts: Certains morceaux de bois sont un peu fissurés et surtout les têtes de vis ne sont pas aux normes françaises ! Ce sont des carrés au lieu d'être des croix. Heureusement un embout pour visseuse est fourni. Petit conseil pour le montage, préparez les tas de bois et les vis pour chaque étape avant de commencer, le montage sera beaucoup plus fluide :)

IMG_5646__06-07-2015-12-31-42.JPG

Aire de jeux Windale by CUSTOS France on03/07/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux ! Facile à monter, il faut juste être patient ;) Les enfants sont super méga heureux !!!

1435568524132__03-07-2015-8-40-0.jpg

Station de jeux BELTON by martins France on01/07/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Superbe aire de jeux !!! super rapport qualité prix grâce à une promo de Noël. Les enfants sont ravis !! et les parents les regardent avec envie !! :) je conseille ce site, pour son sérieux, le suivi de livraison, TOUT !!!

20150406_184234__01-07-2015-9-43-11.jpg

Maisonnette en bois SAVANNAH by ellen France on11/06/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ravie de notre achat en avril dernier. Le cadeau de notre princesse pour ces 1 an Nous sommes ravis du rendu et de la qualité. Nous avons rajouté des accessoires boîtes aux lettres, maison pour oiseaux...

20150524_162747__11-06-2015-7-49-22.jpg

Aire de jeux Windale by COLIN France on20/05/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super cadeau d'anniversaire de notre fils pour ses 2 ans. L'accueil téléphonique, le chat en ligne, la gestion du client, rien à redire. Cette entreprise est très sérieuse, réellement à l'écoute de ses clients et disponible par le chat même en dehors des horaires de bureaux. L'aire de jeux est de qualité, effectivement le montage est long, compter un grosse journée à 2. Prévoir de lasurer effectivement pour protéger le bois. Si je devais proposer une amélioration ça serait de mettre un deuxième embout carré pour visser car un seul quand on est 2 n'est pas suffisant. Mais ça n'est qu'un détail, tout est vraiment parfait, aussi bien la qualité du matériel que la qualité de l'entreprise. A recommander sans aucun soucis.

Réponse Climbing frames France : Merci à vous ! Pour l'entretien, vous n'avez rien à prévoir avant le printemps suivant l'achat de votre station.

airjeu__20-05-2015-10-58-43.JPG

Portique en bois Bourne by celine France on20/05/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres satisfait du portique Bourne en lui même, notice de montage très claire. par le biais du chat des réponses en temps et en heure. service client très sérieux des enfants heureux.... en bref nius recommandons la société et ses produits!

Station de jeux BRIGHTSIDE by RICORDEL France on11/05/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

On est très content de l'aire de jeux! Le bois est de très bonne qualité, comme les accessoires (balançoires, siège bébé, toboggan.... ). Et visuellement elle est top! Il faut de la patience pour le montage (10h de travail - Et non la notice ne ment pas!!!) mais c'est très bien expliqué étape par étape! Je recommande vivement ce site avec ces produits de qualité et prix raisonnable par rapport à d'autres aires de jeux.

hj_157__11-05-2015-12-46-36.JPG

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849