Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Climbing Frames Review by gotti France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Station de jeux BELTON by Pellaud France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Notre portique est installé depuis 5 mois, nos 3 petits enfants adorent jouer dans les cabanes, grimper, balancer, le portique est adapté à leurs âges (18 mois à 5 ans) Cette aire de jeux est très esthétique et faite avec du matériau solide. Nous sommes très contents de notre achat. Je l'ai conseillé à mes voisins qui se sont empressés d'en acheté un.

Climbing Frames Review by CLEMENT william France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison effectuée dans les délais après une aide à la commande par "chat" bien appréciable puis par téléphone , interlocuteur (trice) agréable et compétent qui ont apporté toute leur aide à cette commande et son paiement. Matériel installé , explication claire et détaillée mais il faut être patient pour le montage, mais le résultat est conforme à la joie et aux sourires de nos petits enfants.

balancoire__04-08-2015-6-16-26.jpg

Climbing Frames Review by debuigne France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Bonjour, Globalement satisfait du produit, j'ajouterai 2 remarques: - Les vis du toboggan n'étaient pas inoxydables et étaient rouillées au bout d'un an. Votre service après vente me les a heureusement remplacé. - Le bac à fleur est une très bonne idée mais la position du toit fait que la terre n'est jamais arrosée. Les fleurs sont du coup souvent sèches. Mis à part ces 2 petits soucis, nous sommes très content de notre achat. Cordialement

P1070903__04-08-2015-6-29-10.JPG

Climbing Frames Review by vantourout France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit; conforme à nos attentes; Livraison très rapide ( même pas 10 jours ! ) et montage très simple même pour un amateur ( 2 après-midi ); notice très bien faite et le bois est pré perçé ( attention car ce n'est pas le cas chez tous les fabricants ! ) Monté il y a 1 an le bois n'a pas bougé; nous ne l'avons même pas encore lasuré Bref ce site est à recommander sans souci

DSC00396__04-08-2015-6-37-40.JPG

Climbing Frames Review by Vreken France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne structure montage tout seul 10h de a à z. Très bonne réception colis un peu abîmés mais rien d abîmé.

20150804_194125__04-08-2015-6-47-15.jpg

Portique en bois Meadowside by Wibail France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon matériel. Modèle complet. Les enfants ne s'en lassent pas!

image__04-08-2015-3-23-34.jpg

Climbing Frames Review by BOHN France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique impeccable! Les enfants sont ravis!

Station de jeux BRIGHTSIDE by Garnier France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un portique a un tarif très attractif et de bonne qualité! Notre fils l'a rapidement "adopté". Très satisfait de cet achat!

WP_004786__04-08-2015-3-22-42.jpg

Climbing Frames Review by Chevré France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis très satisfait du portique et mes enfants aussi, très bon rapport qualité prix

image__04-08-2015-6-25-40.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849