Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux GRANDVIEW by ANGEL France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Malgré un problème lors de la livraison (cartons éventrés et certains éléments abîmés), nous somes très satisfaits de notre achat. Le service après-vente de Climbing Frames est rapide et efficace ! Concernant l'aire de jeu en elle-même, les enfants ne s'en lassent pas : le côté cabane dans les arbres, le toboggan tubulaire ("comme à la piscine" ! :)), les différentes balançoires, ... De plus, l'ensemble est, de l'avis général, du plus bel effet dans le jardin !

Aire_de_Jeu_-_01__04-08-2015-4-41-27.jpg

Aire de jeux ALTHORP by desorme France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le portique est magnifique on ne regrette pas du tout ,et dès que des enfants viennent à la maison c'est l'attraction ils comparent le toboggan à celui du quick lol

DSCF6869__04-08-2015-4-35-36.JPG

Climbing Frames Review by MAILHAN Jean Louis France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

superbe aire de jeux, mes petits enfants s'en donnent à cœur joie. Grace aux divers jeux proposés, tous les enfants en fonction de leur âge y trouvent leur compte en même temps!

2014-08-18_16.11.06__04-08-2015-4-23-58.jpg

Portique en bois Meadowside by Wibail France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon matériel. Modèle complet. Les enfants ne s'en lassent pas!

image__04-08-2015-2-52-46.jpg

Climbing Frames Review by Kessler France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis contente du portique, il correspond au photo du site, il est original !!!!! J ai eu à faire au SAV, il coopère rapidement, ils sont efficaces!!!! Je recommande ce site.

image__04-08-2015-2-34-48.jpg

Aire de Jeux Duke by LEULIER France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Un portique de bonne qualité et original. Les enfants aiment la partie cabane et le double toboggan pour descendre en même temps. Il est aussi adapté à différents âges.

Portique en bois MEADOWVALE by Bocqueraz France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison rapide, temps de montage assez précis (8H au lieu de 10H prévu). Le portique à vraiment l'air solide. Bref que de bons points!

10659401_10204472203793152_3060981961399787006_n__04-08-2015-2-23-5.jpg

Aire de jeux Windale by debry julie France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Whaw trop bien, notre fils a recu le portique pour ses 5ans. Tout est parfait, livraison très rapide, communication très bonne avec le service clientèle... A recommander.

samsung_avril_2015_898__04-08-2015-2-16-24.jpg

Climbing Frames Review by Haas France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonjour, J'ai fait l'acquisition de ce magnifique portique au mois de juillet, je l'ai reçu après seulement 1 semaine d'attente. La livraison c'est très bien passé. Nous avons commencé le montage de l'aire de jeux, ce qui nous inquietait un peu, mais avec l'aide de la notice (en français) reçu précedemment par mail, tout s'est très bien passé. aucune pièce manquante ou cassée. Et le rendu est superbe! Ma fille de 3 ans s'éclate comme une folle. J'avais un peu peur que la plateforme à 1,5m, accessible par le biais du mur d'escalade soit trop haute, mais en fait pas du tout, elle y grimpe facilement. Je suis ravie de mon achat et recommande vivement climbingframes.

image__04-08-2015-2-13-19.jpg

Aire de jeux ALTHORP by perquis France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne qualité auatnt le bois que le plastique.

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281