Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux Windale by Merieult France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voilà une aire de jeux qui ravit nos enfants...et leurs copains. Quel plaisir de les voir s'amuser! La gentillesse et efficacité du personnel Climbing Frame France ont largement compensé un soucis dans la livraison. Produit de belle qualité perçue et facile à monter grâce à la clarté de la notice.

image__04-08-2015-8-40-39.jpg

Aire de jeux ALTHORP by Frédéric France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Superbe place de jeux, excellente qualité, les enfants l'adorent!

IMG_2417__04-08-2015-8-38-45.JPG

Station de jeux OSBORN by Brault France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres bon produit, notice pas tres pratique mais montage facile et rapide

Station de jeux BRIGHTSIDE by linda France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique très complet qui assure des journées remplies d'amusement pour nos enfants. Très beau et très solides et montage très bien expliqué et tout est numéroté... plutôt rapide vu le monstre car bien organisé... 1 personne pour lire notice et préparer les vis. 1 pour préparer le bois au fur et à mesure du montage et 2 pour le monter... en 3h à peine c'était plié!

20140818_113022__04-08-2015-7-47-55.jpg

Aire de jeux Windale by Desmons France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très contente de ce choix, mes filles sont ravies. Service et livraison impeccables. Montage plus long que prévu mais réalisé par une personne seule en 2 jours. La qualité est bonne et nous avons traité le bois avec une lazure dès le montage. Je recommanderai ce site sans problèmes!

DSC08561--04-08-2015-7-29-111__18-08-2015-1-22-41.JPG

Climbing Frames Review by Valentin France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super portique reçu en temps et en heure, les enfants s'en donnent à cœur joie ... l'ensemble est superbe comme le montre la photo ci-jointe. Et malgré une planche cassée à la réception, le service après-vente de climbing france est au top !!! A très bientôt pour peut-être un modèle pour plus grands ! Olivier

DSC00141__04-08-2015-7-23-19.JPG

Climbing Frames Review by CARLIER France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellente aire de jeux Très solide Rien a voir avec les jeux vendus en grande surface ou magasin de bricolage Notre petite fille passe des heures entières dessus Malgré en petit problème lors de la livraison (une pièce était défectueuse) après un coup de téléphone au SAV la pièce nous a été transmise sans aucun frais Je recommande fortement cette aire de jeux

image__04-08-2015-7-21-22.jpg

Climbing Frames Review by debuigne France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Bonjour, Globalement satisfait du produit, j'ajouterai 2 remarques: - Les vis du toboggan n'étaient pas inoxydables et étaient rouillées au bout d'un an. Votre service après vente me les a heureusement remplacé. - Le bac à fleur est une très bonne idée mais la position du toit fait que la terre n'est jamais arrosée. Les fleurs sont du coup souvent sèches. Mis à part ces 2 petits soucis, nous sommes très contents de notre achat. Cordialement

P1070903__04-08-2015-7-16-55.JPG

Climbing Frames Review by Dolne-Pholien Xavier France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit, facile à monter... Nos filles adorent!

DSC05865__04-08-2015-7-9-51.JPG

Climbing Frames Review by Magnien France on04/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Aire de jeu plutôt satisfaisante : Points forts : -la qualité du toboggan -l'aspect esthétique -la composition de l'aire de jeu -la facilité pour monter à la cabane Points faibles : - la solidité de l'aire de jeux, en effet lorsqu'une personne de 40 kilos se balancent, le portique fait des bruits... -le bac à sable, vendu comme accessoire pour aller sous la maisonnette mais trop grand -la couleur jaune du toit et des tabourets est passée au bout d' à peine un an Pour conclure, très belle aire de jeux avec des jeux variés et un aspect esthétique très joli, "naturel, mais quelques doutes quant à la solidité et son évolution dans le temps

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849