Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux Mountain view Resort by Gosselin Agathe France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très content de notre achat. Le bois est de très bonne qualité. Notre enfant s'éclate avec ses copains notamment avec le super toboggan en spirale. Bon service après vente: il manquait une pièce qui a été envoyé en 48 heures à la maison. Temps de montage un peu long (3 jours à 2) mais on s'y attendait et notice claire. Ravi de notre achat!!

20150805_152255__05-08-2015-2-37-20.jpg

Portique en bois Foster by chabasse France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Qualite et aspect a la hauteur de l amusement des enfants! Exceptionnel.

2014-08-09_16.11.23__04-08-2015-10-41-50.jpg

Aire de Jeux Skyline by cunin France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Extraordinaire !

P7042774__04-08-2015-10-34-36.JPG

Aire de jeux Windale by Faidherbe France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis satisfaite de cette aire de jeux, mes 3 enfants " s'éclatent ". La notice de montage est très bien expliqué par contre la conversion pouce en cm est assez pénible, il serait bien pour les futurs acheteur de prévoir une feuille avec les équivalences pour chaque aires de jeux car il y a déjà pas mal d'heure de montage alors de plus se pendre la tête a la conversion pufff.... Après (mais c'est vraiment pour chipoter...) je pense qu'il faudrait revoir le sens d'ouverture de la porte ou l'emplacement car elle tape sur le banc ( on connaît la délicatesse des enfants ) ou alors prévoir un arrêt de porte et également, une poignée de maintien en haut de l'escalier d'escalade pour les aidés a monter dans la maisonnette supérieur.Sinon c'est vraiment une aire de jeux que je recommande, elle est géniale le sourire de mes enfants dit tout. Merci ClimbingFrames

2015-05-16_14.12.47__04-08-2015-10-12-16.jpg

Station de jeux WOODCHESTER by Gruau France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Un bonheur pour les enfants

Station de jeux BRIGHTSIDE by Mettier France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit aucun problème pour la livraison et montage très beau rendu dans notre jardin notre fille est très contente aucun regret sur cette achat L'équipe téléphonique très à l'écoute sait très bien nous renseigner

IMG_20150727_184605__04-08-2015-10-0-43.jpg

Station de jeux GRANDVIEW by PETIT France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ce portique est d'excellent qualité, le montage et les finitions sont quasiment sans égal. Il faut tout de même être bon bricoleur, il m'a fallu deux jours et demi pour le montage. Il faut obligatoirement être deux pour le montage, au moins pour le toit. Par contre, une fois monté, il peu résister aux bambins les plus virulents ! Le toboggan est très solide, l'escalier et la balançoire aussi ! Le prix peut sembler élevé mais il est vraiment en rapport avec la qualité du portique. J'ai l'impression qu'il résistera à mon fils de 3 ans et son frère et leurs futurs parties de jeux ! A recommander sans hésitations !

20150503_124330__04-08-2015-9-28-46.jpg

Aire de Jeux Skyline by Anne France on04/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

image--04-08-2015-9-16-331__18-08-2015-1-31-57.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Perez France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres bon produit

P1110485__04-08-2015-8-56-40.JPG

Climbing Frames Review by Guittard p France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

4 petits enfants dont 3 qui " s éclatent " déjà . Le dernier ne devrait pas tarder à rejoindre le groupe...balançoires, toboggan, plateforme, mur d'escalade ...tout est réuni...pour des enfants heureux. Entretien facile après 2 á 3 belles couches de produits... Merci

image__04-08-2015-8-43-37.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849