Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux GOLDENRIDGE by Letellier France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une aire de jeux qui donne envie ! Belle et robuste déjà 2ans qu'on l'a et des heures d'amusement :)

jeux_lola__05-08-2015-1-26-28.jpg

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by Château de Gérigny France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

L'aire de jeux s'intègre parfaitement au parc du château, elle résiste bien au assauts des nombreux enfants de nos hôtes, ils en ont fait leur petit château-fort.
Le montage est assez facile malgré la notice en anglais.
Nous le recommandons à tous nos amis.

DSC-0118__05-08-2015-3-11-47.JPG

Station de jeux PENSHURST by METAIRIE France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique très solide, ses différents agrès permettent aux enfants de diversifier leur jeux. S'intègre très bien dans un jardin.

Station de jeux MYERS by lhollain France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon portique avec un rapport qualité prix imbattable ! La qualité est au rendez-vous pour ce produit. Installé en 2013, le bois n'a pas souffert des intempéries, des assauts des enfants et des méfaits des oiseaux. Un achat à faire les yeux fermés.

IMG_20150805_193528__05-08-2015-6-47-26.jpg

Aire de jeux Windale by Munich France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout simplement au top ! Le temps de montage un peu long mais nécessaire pour ce produit de qualité et vite amorti lorsqu'on voit sa fille qui, dès son réveil, veut aller sur la balançoire ! Nos amis sont tous séduits en voyant l'aire de jeux ! Nous ne manquons d'en faire une bonne publicité !

IMG_20150509_144428__05-08-2015-1-55-12.jpg

Aire de jeux Windale by boehler France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellent rien à dire .

Climbing Frames Review by MAUREL France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une cabane qui fait des envieux auprès des voisins et amis. Un look original. Très bonne qualité de bois. Belles finitions. Livraison rapide dans un colis bien emballé. Et le tout à prix raisonnable !

20150608_194240__05-08-2015-12-44-54.jpg

Aire de jeux Sandy Cove by Morange France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon portique ma fille s'éclate. ...Selon elle c'est une super "balanchoire à moi"

1438771559603628739364--05-08-2015-11-48-451__18-08-2015-1-9-17.jpg

Aire de jeux Sandy Cove by Coneggo France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Aire de jeux achetée au mois d'avril et depuis fait le bonheur de nos enfants (2 et 8 ans).la livraison c'est tres bien passée et le service client est irréprochable. Montage facile grâce à la notice très bien détaillé ( mon mari a mis 10h seul). De bonne qualité. Pour le moment je ne vois que du positif.

IMG_20150513_175542__05-08-2015-9-1-8.jpg

Aire de jeux Mountain view Resort by Caroline France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une superbe aire de jeux et des enfants heureux!!

IMAG0084__05-08-2015-11-19-58.jpg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281