Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux OSBORN by viricel France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Cela fait trois ans que nous avons notre portique osborn et nous sommes ravis. L'esthétique est fidèle aux photos trouvées sur votre site et il reste très beau malgré le temps qui passe. Le montage est un peu long (2 jours à deux) mais la qualité est au rendez vous et nos enfants s'en servent presque tous les jours. Les cabanes ont rencontré un vif succès et le pont de singe est un vrai plus

Station de jeux ATLANTIS by Khieu France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout simplement génial, mes enfants adorent! Bois de très bonne qualité, belle couleur, sans équivalent en France (import d'Angleterre), cela fait déja un an et toujours pas de problème à signaler. Notice de montage clair, j'ai reussi à le faire seul mais je recommande l'aide d'une 2eme personne. J'ai rajouté les options jumelles et siège bébé.

image__05-08-2015-12-0-14.jpg

Station de jeux ATLANTIS by Chevallier France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Les enfants sont ravis Produit livré en temps et en heure De bonne qualité, plan bien expliqué Un peu long à monter Conclusion rapport qualité prix parfait De plus les conseillers sont très disponibles et agréables

atlantis-chevallier__12-08-2015-4-56-22.jpg

Station de jeux ATLANTIS by EDDE France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super Portique, les enfants adorent ! Maintenant il faut l'agrandir !

DSC_0409__05-08-2015-9-39-42.JPG

Climbing Frames Review by luers France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux

image__05-08-2015-12-12-30.jpg

Aire de jeux SKYFORT by Elodie M. France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mes filles sont ravies de leur structure de jeu et tous leurs amis également quand ils viennent à la maison, un achat qui a été une vraie réussite! 

DSC01228.__05-08-2015-3-24-40.jpg

Station de jeux Texas by Pihuit France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super portique, hyper complet...les enfants et copains adorent... Nous l'avons lasurer au bout de 3 ans car le bois blanchissait, Ajouter un trapèze pour encore plus d'activité. Livraison sans soucis. Il faut s'armer de patience pour le montage mais si l'on suit bien le mode d'emploi, pas de soucis...

pihuit-ridgeview__12-08-2015-4-20-48.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by laura France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

1 ans et demi que le portique est installé et mes filles s amusent toujours autant dedans . Très bonne qualité pour le prix nous ne regrettons pas notre achat et quand nous devrons en acheter un plus gros nous hésiterons pas a revenir sur votre site .

WP_20150805_003__05-08-2015-7-4-27.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by DUHON France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je recommande totalement ces portiques. Le nôtre fait la joie des enfants, et ressemble à un petit bijoux au milieu du jardin: les parents s'extasient dessus, et nous demandent les coordonnées du site... Une très belle réussite! Le montage est plus facile que ce que nous pensions: montage en 24h et seul! Nous avons fait un pailli en copeaux de pin, qui atténue la chute, et ne s'envole pas au moindre coup de vent... seul inconvénient, ça colle aux collants, et chaussettes! Voilà maintenant 6 mois qu'il est installé, l'herbe autour a repoussé... et malgré la grêle, les orages, et vents violents que nous avons eu, le portique n'a pas bougé. Merci

photo.PNG__05-08-2015-10-58-45.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Charbonnier France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un superbe portique qui rend heureux nos 2 voyous et tous les amis qui viennent. Un tarif intéressant comparé aux portiques classiques. Je recommande sans hesitation.

20140727_ER_4__05-08-2015-10-59-20.jpeg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281