Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux Windale by Dechery France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit! Facile à monter. Acheté il y a environs un an je ne regrette pas du tout !

windale-dechery__12-08-2015-11-22-22.jpg

Aire de jeux Windale by Venuat France on05/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit. Facile à monter

image__05-08-2015-6-18-48.jpg

Station de jeux Texas by Prevosti France on05/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

image__05-08-2015-6-6-27.jpg

Toboggan tubulaire (Estrade à 1.5m) by Dogné Jacques France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C'est génial! Bien plus rapide pour descendre que par l'escalier

IMG_2065r__05-08-2015-5-45-57.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by CRETEL France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

TRES JOLI PRODUIT. TRES BIEN FINI

DSC_0275__05-08-2015-4-41-39.JPG

Aire de jeux SKYFORT by Delval F France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avions une inquiétude à commander sur Internet mais clairement devant le choix, le design et les possibilités des portiques Climbing Frames, nous avons tenté l'expérience et nous en sommes ravis. 
Modalités de commande et délai de livraison respectés.
L'assemblage s'est fait sans difficulté majeure. La patience et un bon tri des pièces avant de commencer aident sérieusement au montage par la suite.
 
Il manquait une pièce à la livraison que le service après-vente s'est empressé de nous envoyer.
 
Cela fait maintenant deux saisons que le portique est installé sans aucun problème apparent. Parents comme enfants, nous sommes tous très heureux de l'avoir dans le jardin. Je recommande!

Spécialement un grand merci à notre contact Johanna P. pour sa disponibilité et son professionnalisme.

 

IMG-20140417-182310__05-08-2015-4-9-3.jpg

Station de jeux OSBORN by Jaillet Christophe France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très contents de notre aire de jeux Osborn.

Aire de jeux SKYFORT by Marquilly E France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout d'abord merci pour ce concours.
 
J'ai acheter le modèle skyfort après avoir eu un réel coup de cœur pour ce modèle. Il est vraiment complet (cabanes, toboggan, portique, pont de singe, balcon, mur d'escalade, table de piquenique...). Chaque partie est bien isolée c'est ce qui ma convaincue. Le mur d'escalade n'est pas confondu avec l'échelle, le pont de singe n'empiète pas sur le portique de la balançoire. Ce qui est indispensable selon moi, quand plusieurs enfants jouent en même temps. La structure est très bien étudiée et sécurisante les poignées sont idéalement situées seul le pont de singe reste à surveiller pour les plus petits (situé trop près du toboggan). Chez nous on a opté pour une petite porte faite maison, que l'on ouvre quand il n'y a que les grands.
 
Les points faibles sont : la partie bac à sable trop petite nous avons donc crée un bac à sable à coté de notre structure. Les attaches des balançoires simples sont trop longues, nous avons bricolé pour les rétrécir sinon nous avions les fesses au ras du sol. Et enfin le périscope est trop légèrement fixé, il est déjà tombé et n'est pas passé loin de la tète d'un enfant qui jouait en dessous depuis nous l'avons rangé. Dommage ma fille appréciait mais c'est un peu trop dangereux... Je suggérai également de faire le portique de la balançoire plus long, car quand les enfants se balancent ils se touchent parfois entre eux, ce qui cause quelques gènes...
 
Je ne regrette pas cet achat, je recommande même votre gamme  à nos amis. C'est vrai qu'elle demande un bon coup de peinture tous les ans (environs 100 euros de lasure et quelques heures de travail...) pour maintenir son bel aspect, malgré son bois imputrescible. Mais les enfants sont tellement comblés... Je suis d'ailleurs surprise que vous ne vendiez plus se modèle. Je me considère donc chanceuse d'avoir investi dans ce modèle avant sa rupture de stock ;-)
 
Bonne continuation a vous !!!

DSCN9831__05-08-2015-3-40-18.JPG

Aire de jeux Windale by Frouin France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Aire de jeux de qualité. Notice simple et très bien détaillée. Je recommande cette marque+++

FB_IMG_1435409179027__05-08-2015-9-55-30.jpg

Aire de jeux Windale by LEMAISTRE France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tout était impeccable. Merci

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849