Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Climbing Frames Review by chesnel France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux, mes enfants adorent, ils ont de quoi s'amuser. Bonne qualité, livraison rapide. Petit soucis lors de ma commande sur le site, je n'arrivais pas à voir si ma commande avait été prise en compte, problème vite résolue grâce au chat avec une conseillère très aimable, je recommande vraiment ce site à tous parents qui veulent investir dans une aire de jeux.

P1010755_2__06-08-2015-2-37-39.JPG

Aire de Jeux Skyline by Soudry France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau produit.

skyline-soudry__07-08-2015-10-37-17.jpg

Climbing Frames Review by romanello France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

super!!!! aire de jeux mes enfants et ceux que je garde y passent des heures ...

20150525_173021__06-08-2015-12-50-16.jpg

Climbing Frames Review by peskens France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super rapport qualité/prix. Montage relativement facile et bonnes explications. Les petits enfants adorent......

WP_20150413_003__06-08-2015-11-30-12.jpg

Climbing Frames Review by Renard France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très satisfait. Remarques : l'estimation de 8 à 10 heures pour le montage est franchement optimiste. Une conversion totale des dimensions dans le sydtème métrique serait la bienvenue.

Climbing Frames Review by Vic France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Equipe très agréable et réactive ! Colis reçu rapidement. Produit conforme en tout point à la description. Plan de montage à lire scrupuleusement accéssoires repérés et embalés séparément. Enfant ravi !!

11393199_10206653793801314_6540005651972815044_n__06-08-2015-10-2-59.jpg

Portique en bois Meadowside by Baverel France on06/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

J'ai adoré le portique! C'est super chouette et ideal pour nos enfants mais apres 9 mois il etait deja abimé. Le bois sans couleur, avec des piques, fontes. Je suis vraiment deçue mais on m'a dit qu'il a la garantie à apliquer. Merci

 

Note du vendeur: un entretien annuel de votre station de jeux ( bois ) est nécessaire - Retrouvez tous nos conseils sur notre blog!

Station de Jeux RENDLE by NIEL France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le jeu est très bien juste un petit problème avec certains écrous ( fabriqués en chine et de mauvaise qualité )

Photos_Totalit_2304__06-08-2015-9-25-52.jpg

Station de jeux GRANDVIEW by Le villain France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un peu long à monter mais la notice est bien faite

Climbing Frames Review by fany France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous l avons offert à Noël à notre fils de 4 ans et depuis il ne le lâche plus. Il est toujours dehors. Le toboggan est super. Le mur d escalade au top les balançoire nickel. Les notices de montages sont super bien explique. Merci encore

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281