Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux SKYFORT by HEINRICH France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super !!! Les enfants s'amusent comme des fous et il y a assez de place pour tous les copains. Des heures de rires et de jeux en perspective !

IMG_1484__07-08-2015-4-3-22.JPG

Station de jeux WOODCHESTER by aubert France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai acheté ce portique il y a plus de 3 ans mes enfants s' amusent toujours autant et ce portique est de très bonne qualité je conseille l' achat dans cette enseigne

20150807_155335_1__07-08-2015-3-0-15.jpg

Portique en bois Bourne by Grégoire France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super content du portique, les enfants sont toujours dessus, ils passent de super vacances!! Merci Climbing.

P_20150406_185601__07-08-2015-2-57-1.jpg

Station de jeux OSBORN by Dollé France on07/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous sommes très contents du produit. Le montage a été long mais très bien guidé par les notices de montage. Nous avons remis une couche de vernis marin car le bois est tendre et il nous paraissait important de le protéger des passages répétés. Les enfants sont tout le temps dedans et les voisins aussi ! Depuis, nous avons aussi passé une couche de peinture tableau noir sur la toile d'écriture qui n'est pas très adaptée à l'écriture à la craie. Et depuis quelques jours nous accueillons des voisines plus grandes (donc plus lourdes)et avons l'impression que la structure bouge quand tout le monde se met aux balançoires donc nous envisageons de remettre un ou deux pieux pour caler le tout... on n'est jamais trop prudent...

doll--osborn__12-08-2015-11-24-55.JPG

Maisonnette en bois BAYBERRY by Berney France on07/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Dans l'ensemble, très satisfait du produit. Livraison rapide, Montage aisé et sans problème. Je suis toutefois très déçu de la porte qui est mal fabriquée et qui est tordue (gondolée). J'ai du renforcer les panneaux avec des vis.

image__07-08-2015-9-21-28.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by giraud France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

superbe aire de jeux,rien a dire,très bien expliqué ,super rapport qualité prix

image__06-08-2015-7-26-57.jpg

Aire de Jeux Duke by Gretten France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Des heures de montage, mais ce n'est rien à côté des heures de rire et d'amusement de mes 2 enfants. Ils se régalent!!!

image__06-08-2015-5-54-13.jpg

Aire de jeux Windale by Aline France on06/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super look pour cette cabane balançoire toboggan avec mini mur d'escalade. Le tout semble costaud et de très bonne qualité. Nous avons juste customisé le toit, et désormais changées les balançoires qui n'étaient pas top. Nous l'évaluons "que" à 4 étoiles pour : - la longueur du montage (10h affiché, plus du double en réel pour des non bricolos). - Les frais de port qui sont exorbitants pour un colis à moins de 60kg, et peu volumineux en fait. - au montage, nous avons eu 2 "déboires": le petit banc est de travers (et pas le choix de le mettre autrement, les trous sont faits), pour le toit, nous avons du rajouter une équerre en haut car les lattes ne tombaient pas bien. Au global, nous vous le conseillons, c'est un très bon rapport qualité prix! PS à climbing frames : recrutez un nouveau transporteur moins cher!!

cabane_toboggan__06-08-2015-5-51-50.jpg

Climbing Frames Review by loic France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons 5 enfants de 2 a 16 ans et ils s'amusent tous autant. Tres content de cet achat

20150204_095648__06-08-2015-4-43-16.jpeg

Climbing Frames Review by Arimondi France on06/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent matériel, pas si évident que ça à monter :-). Il est indispensable après 4 à 6 semaines de serrer à nouveau toutes les vis, important !

Balan_oire__06-08-2015-4-27-34.JPG

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281