Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux ATLANTIS by loic France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons 5 enfants de 2 a 16 ans et ils s'amusent tous autant. Tres content de cet achat

Station de jeux Texas by fontaine France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Voila notre aire de jeux ridgeview avec quelques modifications!!Installation d un 2éme toboggan pour le bonheur de nos deux garçons s'amusant à faire la course puis le pont d échelle a été changé en une extension nous permettant de rajouter deux agrès . Ainsi nos trois bambins ont l'embarras du choix pour s'amuser de longues heures!!Excellent produit!!Excellent service commercial!!Comme dirais les garçons: " extra cool notre cabane!!"

P1040080__09-08-2015-7-20-2.JPG

Climbing Frames Review by francois France on08/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Cela fait maintenant 3 ans que notre portique a trouvé sa place dans notre jardin, notre fille a maintenant 6 ans et demi et elle y passe toujours de bons moments ! Cette année, une petite remise en beauté s'impose car la météo normande a eu raison de la lasure....mais avec un peu d'huile de coude et quelques coups de pinceaux il va vite avoir de nouveau "bonne mine" ;-) Seul bémol on ne peut pas régler la longueur des cordes pour remonter les balançoires afin de suivre la croissance de notre enfant...enfin, j'ai trouvé une astuce : je fais des noeuds sur les cordes ! En espérant, avoir de la chance (pour une fois) et gagner vote concours (grâce à quoi je pourrais acheter des jolis couleurs de lasure pour personnaliser et rénover notre portique !)

2012-05-31_18.29.38__08-08-2015-2-32-20.jpg

Aire de jeux Windale by NOURRY France on08/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Strucutre qui ravi les enfants. 2 jours de montage à une personne. Livraison rapide.

P4220023__08-08-2015-8-1-26.JPG

Station de jeux Hartley by Gradt France on08/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une très belle aire de jeux en bois qui s'intègre parfaitement dans le paysage. Très belle qualité.

2014-05-04_Aire_de_jeux_install_e_11__08-08-2015-4-8-43.JPG

Aire de jeux Stonefield Cottage by Jardin France on08/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Malgrès une notice en anglais, le montage (assez long) est bien illustré et simple . Le résultat est satisfaisant et ravi les enfants

IMG_8019__08-08-2015-10-53-48.JPG

Station de jeux DALTON by SCHULTE France on07/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Malgré les préperçages, certaines poutres ont tendance à éclater au niveau des vis. Bonne tenue dans le temps nécessitant 1 resserrage annuel et un coup de lasure tous les 2 ans.

IMG_2951__07-08-2015-7-30-36.JPG

Climbing Frames Review by Marcos France on07/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

C'est un produit qui correspond très bien à la description et aux photos du site. Pour la réception aucun problème même de l'avance. Pour le montage un peu plus long qu'il était indiqué et pourtant mon mari et moi sommes bricoleurs mais tout de même facile à monter avec le guide en français. (Petit conseil : commencez par trier chaques pièces car elles sont nombreuses et mélangées beaucoup se ressemblent mais ne sont pourtant pas les même heureusement elles portent toutes des numéros que l'on ne remarque pas toujours vite.) Et pour l'utilisation mes enfants sont ravis et celui que l'on a choisi et lourd et stable. J'espere vous avoir aidé

grandview-marcos__11-08-2015-11-8-41.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Vincent France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon portique, toujours en bon état après deux ans.

P8050006__07-08-2015-5-33-33.JPG

Station de jeux ATLANTIS by richard France on07/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

malgré le nombre important de pièces qui fait peur, le montage est assez simple dans l'ensemble. À un niveau de la qualité, il faut voir avec le temps la réaction du bois avec le soleil, la pluie....

IMG_0421__07-08-2015-4-11-10.JPG

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849