Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Maisonnette en bois Bancroft by cuoco France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

bon produit; investie par une petite de 2 ans qui en est très contente.

IMG_20150810_205553__10-08-2015-8-12-22.jpg

Station de jeux Texas by soudet France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres bon produit. Seul chose qui me fait peur, c'est qu'un enfant s'appui trop fort sur la toile du tableau, ce qui risquerait de l'arracher et il risquerait de tomber de l'étage.

20150314_170927__10-08-2015-4-3-31.jpg

Station de jeux Texas by Filée France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Bonjour, Cela fait 3 ans que mon portique est installé et mis à part les couches de couleurs d'entretien il est nickel, j'ai attendu avant de mettre un commentaire pour voire l'usure mais la rien a dire il n'a pas bougé en 3 ans !!!! Le service après vente est super j'ai eu une pièce qui était fendue a la livraison et je m'attendais a galeré pour avoir la pièce et non 5 jours apres elle était livrée à la maison !!!! Rapport qualité prix imbattable pour moi. Franchement n'hésitez pas vous serez pas déçu !

image__10-08-2015-5-48-28.jpg

Aire de jeux SKYFORT by Hoffmann France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons opté pour la skyfort car elle est très complète ! Les enfants l'adorent ! La taille de l'aire de jeu est impressionnante ! La qualité de l'aire de jeu est top! Le montage de l'ensemble est long , il faut compter environ 4 jours mais le résultat en vaut largement la peine ! Avant de commencer la construction, réalisez l'inventaire et le tri des différents éléments (surtout de la visserie ), vous gagnerez ainsi bcp de temps au montage ! J'ai réalisé le montage seul! Un peu galère pour les pièces en hauteur mais c'est largement réalisable! Je n'avais même pas fini de monter l'ensemble que les enfants l'avaient déjà adopté !!!! Depuis c'est les vacances tous les jours!!

image__10-08-2015-10-25-27.jpg

Station de jeux BELTON by du Penhoat France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un succès immédiat, une installation plébiscitée par tous les cousins qui passent... Pour le grand père monteur, quelques difficultés à trouver l'outillage adapté aux normes américaines. .. Mais le résultat en valait la chandelle !

du-penhoat---belton__11-08-2015-9-8-39.jpg

Station de jeux BELTON by COURTIER Jean-Louis France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

résultat excellent après un montage sans difficulté grâce à une notice très détaillée et très précise. Mais pourquoi votre site n'apparait-il pas quand on effectue une recherche pour acheter un portique ? Heureusement que j'ai pu le connaître grâce à une amie. Merci à Anne, chez qui j'ai découvert vos portiques et qui m'a transmis l'adresse de votre site.

2015-07-18_le_portique_5__10-08-2015-4-30-20.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Duplaix France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos enfants sont très satisfaits de leur aire de jeux. Nous avons ajouté du sable dans la zone sous la cabane en hauteur. Le montage était long mais très bien annoté sur le plan et les numéros sont indispensables. Préférez la perceuse à utiliser en visseuse plutôt qu'une petite visseuse car tendinite assurée.

1400599876625__09-08-2015-9-19-45.jpg

Aire de jeux Kendal by Delarge France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Claire et Edouard disent que la plaine de jeux est super super !!!

kendal__11-08-2015-9-53-46.jpg

Aire de jeux Windale by MITTLER France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le produit est parfaitement conforme aux photos et de très bonne qualité. Le prix d'achat avec livraison est plus que convenable. Aucun soucis avec le délais de livraison. Chaque latte est numérotée, facilitant ainsi le montage (compter 1/2 journée à deux pour le montage complet). Ce fût un magnifique cadeau d'anniversaire pour les deux ans de nos jumelles et pour le petit voisin de cinq ans qui s'amuse tout autant que nos deux filles. Nous avons déjà recommandé ce produit à des amis et le recommanderons encore. Rajoutons que ce portique est un très bon investissement (dès deux ans à plus de dix ans)

IMG_2687__09-08-2015-10-50-42.JPG

Aire de jeux Windale by martin noemie France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique au top! Il faut de la patience pour le montage et être deux mais en gardant son calme et en suivant bien la notice, tout se passe bien. Notre fils aime faire du toboggan, faire de la balançoire, jouer à la marchande dans la cabane du bas et au pirate dans la cabane du haut. Il s'éclate dedans tout comme les enfants qui viennent à la maison. Je recommande ce produit, service client et livraison top. Vous pouvez foncer les yeux fermés!

balan_oire__09-08-2015-11-36-20.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849