Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux Texas by delvoye France on13/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Bon portique mise à part l'état du bois

Ridgeview-Delvoye__17-08-2015-4-9-31.jpg

Aire de jeux Stonefield Lodge by Choulet France on13/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Très jolie maison et aire de jeu. Fait de l effet dans son jardin.. Les enfants adorent... Soit au toboggan, balançoire ou encore dans les cabanes à se raconter leur histoire! Par contre, déçue de la qualite.. Malgré la lasure le bois s abîme très vite...

image__13-08-2015-3-10-18.jpg

Portique en bois Meadowside by MEHLS France on13/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je n ai pas beaucoup les moyens mais je n'ai jamais été aussi ravi investissement que le celui-là. Faire le bonheur de ma petite fille de quatre ans en étant  mère célibataire il n'y a rien de tel, ce portique est d'une qualité incroyable facile à monter et ça fait vraiment le bonheur de mon enfant et par la même occasion mon bonheur aussi car il n'y a rien de plus important que de voir son enfant sourire.

image__13-08-2015-12-38-8.jpg

Aire de jeux Windale by Polrot France on12/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne qualité et aucun défaut Aucun regret

windale-polrot__17-08-2015-3-52-16.jpg

Station de jeux CROFT by caraven France on12/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit un peu difficile à monter sans la notice en français mais le service après vente au top.

20141225_115842__12-08-2015-12-53-1.jpg

Aire de jeux ALTHORP by Quertemont France on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne qualité. on voit tout de suite que c'est du costaud. Les enfants en profitent régulièrement. Je suis 100% satisfait.

Climbingframe_Philippe__11-08-2015-4-34-14.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by fossiez France on11/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit, bon amusement pour les enfants

portique__11-08-2015-4-20-11.jpg

Station de jeux WOODCHESTER by Vanderdonckt France on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super produit, adapté pour les plus petits Un bonheur pour notre fils

image__11-08-2015-4-8-43.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by STEFANICA France on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux, notre fils adore jouer dedans !

IMG_1154__11-08-2015-9-24-1.JPG

Aire de jeux ARLINGTON DELUXE by Bollich France on10/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique, complet: maison, toboggan à vagues, mur d'escalades, balançoires... de quoi bien s'amuser pendant longtemps! Ensemble de très bonne qualité, assez facile à monter et très robuste. Nous sommes ravis de cet achat.

20130421_133954_1__10-08-2015-11-56-55.jpg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281