Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux Windale by Mickael France on22/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Produit conforme à la description. Le tout est de bonne qualité . Montage facile en prenant garde de bien suivre les instruction. Petit souci de livraison (casse sur le bateau) qui a été réglé par le SAV tres rapidement et trés professionnellement. Seul petit défaut si je devais en trouver un, le bois de cèdre. Bois qui est trés tendre et donc marque assez facilement. Aucun regret, les enfants sont trés satisfaits. Je recommande ce produit

24__22-08-2015-8-2-16.jpg

Station de jeux OSBORN by Piedagnel France on21/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Notre loulou adore son portique : cabane à étage, grand toboggan, balançoire, anneaux... que du bonheur et quelle fierté quand des copines viennent jouer chez nous ! C'est un investissement que nous ne regrettons pas et que nous conseillons à nos amis en leur donnant vos coordonnée. Merci

WP_20140531_004__21-08-2015-10-10-27.jpg

Station de jeux Texas by Bordet France on20/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Notre aire de jeux a beaucoup de succès avec nos petits enfants, et nos amis qui nous demandent votre adresse! Il est très bien pensé, et nous sommes tout à fait heureux de notre achat Tres bon rapport qualité prix! Bravo! Des grands parents comblés

image__20-08-2015-10-10-51.jpg

Portique en bois Meadowside by Germonprez France on20/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bonne qualité, monté dans les temps indiqué. Une pièce était casse et suite à mon mail reçu en 4 jours!! Impeccable mes enfants adorent!!

IMAG0496__20-08-2015-1-47-31.jpg

Station de jeux ATLANTIS by castania France on19/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

La structure a été longue à mettre en place. Mais, nous y sommes arrivés ! Nous étions fiers du résultat. L'édifice est de taille et a une belle apparence. Les enfants (2 et 4 ans) sont ravis. Elle offre divers attractions comme escalader, glisser, se balancer, se raconter des histoires. Cependant, nous devons régulièrement resserrer les boulons car l'ensemble résiste difficilement à leurs assauts. Nous craignons actuellement pour sa longévité... Nous ne pensons qu'elle ne sera, de toute façon, plus adaptée pour des enfants de 8/10 ans.

DSC02237__19-08-2015-12-24-5.JPG

Station de jeux MYERS by Labbé France on17/08/2015

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Ce portique a été difficile à monter car il y avait beaucoup de vis différentes. Les planches sont plutôt fines et j'espère qu'il va durer longtemps vu le prix. Néanmoins, mes enfants s'amusent bien.

20150813_211133__17-08-2015-3-13-37.jpg

Aire de jeux Windale by Potaufeux France on14/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Pour le moment, aucun reproche à faire pour cette aire de jeux. Délai de livraison respecté, notice de montage très bien réalisée. Les enfants s'en donnent à cœur joie ! Reste à voir dans le temps comment la structure évoluera mais je suis plutôt confiant.

Aire_de_jeux__14-08-2015-7-7-46.JPG

Portique en bois Elmore by OLLIVIER France on14/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique...

image__14-08-2015-10-29-33.jpg

Station de jeux WOODCHESTER by MARIONNEAU France on14/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai acquis un portique en novembre 2014. Monté en mai 2015. C'est un très beau produit et la finition est de qualité. Aucun problème pour le montage, facilité par le référencement précis des pièces et de la quincaillerie (pourtant nombreuses) et par les notices de montage très détaillées. J'ai pu assembler seul la majorité du portique. Quelques bras supplémentaires étaient nécessaires pour l'assemblage final. Ma fille de deux ans l'utilise très souvent. La combinaison balançoires-tobbogan-cabane surélevée lui plait beaucoup. Sa couleur cèdre rouge et son aspect chalet s'accordent en plus très bien avec l'environnement de la maison.

P1180628__14-08-2015-6-28-40.JPG

Portique en bois MEADOWVALE by Baron France on13/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super génial. Nous nous l'avons lasurer de deux couleurs différentes. Facile à monter. Notre fille adore.

IMG_20150813_134325__13-08-2015-12-47-57.jpg

Manager's Specials

Windale Climbing Frame

Windale Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£596

Stonefield Lodge Climbing Frame

Stonefield Lodge Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£849