Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Station de jeux BRIGHTSIDE by PHILIBERT France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super Notice ! Cordialement Marie Philibert

brightside-philibert__01-09-2015-12-2-55.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Matro France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Montage bien expliqué et facile. Prévoir quand même 1 bonne journée à deux accompagnés d'une bonne visseuse. Toutes les vis se vissent avec un embout carré, fourni, mais qui a commencé à rendre l'âme à la fin du montage. Le rendu est très joli - a voir l'évolution dans le temps du bois et la resistance des plastiques aux UV - Les enfants s'éclatent !

IMG_1530__30-08-2015-9-4-57.jpg

Aire de jeux AUDLEY by boyer France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ma note 10/10. Ce portique est tout simplement génial ! La qualité est au rendez-vous. Personne dans mon quartier n'a le même. Je vante sans cesse ces mérites. Il rend mon jardin encore plus beau par se présence (le bois avec son chaud coloris). J'adore les balançoires super sympa car elles permettent que mes filles ne glissent pas contrairement à celles en plastique. Et fini les échardes dans les mains avec mon ancien portique. Cet portique regroupe tout, toboggan, balançoire, cabane et bac à sable. Quand au toboggans il est super. Les fêtes d'anniversaires, les copains les préfèrent chez nous que dans des aires de jeux couvertes. Je recommande à 200 %.

IMG_1221__30-08-2015-6-25-21.JPG

Aire de jeux ALTHORP by adrian France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

super les filles adorent, glissade escalade, cuisine, pont de singe... ensemble complet. merci climbing frames

structure_aout_2015__30-08-2015-4-53-29.JPG

Station de jeux OSBORN by roche France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Déjà le montage est un jeu pour les parents, avec une notice très précise. activitée prenante, ou l'on revient quelques années en arrière. Ensuite les enfants prennent possession progressivement des différents éléments. Projet pour l'an prochain, faire arriver un tobogan, dans la piscine.......Merci pour le plaisir que vous donnez aux enfants (et aux parents et plus).

DSC_1420__30-08-2015-5-8-26.JPG

Aire de jeux SKYFORT by SPECQUE France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très content du SKYFORT. Nos deux enfants, 3 et 5 ans, sont ravis. Nous avons mis 3 jours pour le montage après avoir soigneusement trié toutes les planches par numéro ainsi que la visserie. La notice est très bien expliquée. Chaque élément a sa place pré-percé. Nous recommandons Climbing Frames à notre entourage qui est enchanté de voir leurs enfants heureux d'y jouer et de vouloir y revenir au plus vite.

SKYFORT_6009__30-08-2015-1-48-54.jpg

Station de jeux BELTON by lamay France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très joli résultat ! Le montage nécessite du temps mais notices ok pour y arriver. Problème avec une pièce résolu très rapidement par le SAV avec envoi de la pièce de remplacement en Chronopost. Plus qu'à huiler un petit coup le tout et tout sera ok. Enfants ravis !!

DSCN1262__30-08-2015-10-50-18.JPG

Aire de jeux ALTHORP DELUXE by LISCH France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous avons acheté le modèle de jeu Althorp Deluxe pour nos 2 enfants, et c'est vraiment un excellent achat, à tous les niveaux : matériaux de bonne qualité, montage facile, service après-vente très rapide et efficace... et surtout le bonheur des enfants quand ils sont dedans ! Le montage s'est étalé sur une semaine à un rythme pas trop soutenu, le montage se fait facilement et c'est très bien expliqué. Le service après vente est très réactif et à répondu à toutes nos attentes. Nous sommes ravis pour cet achat, merci Climbing Frames !

IMG_7969__30-08-2015-2-11-29.JPG

Aire de jeux AUDLEY DELUXE by Borceux France on29/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellent achat, utilisé à 100% par nos petits enfants.

P1010001__29-08-2015-11-3-38.JPG

Station de jeux WOODCHESTER by Brouste France on29/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Le portique est de bonne qualité. Montage facile (notice impeccable) mais long à 2 sans visseuse électrique...Il est assez complet. Nous ne regrettons pas ce choix. Nos filles y jouent beaucoup depuis 2 ans. Néanmoins, - le bois est assez tendre et les boulons ont tendance à s'enfoncer lors du resserrage; je n'ai pas osé trop resserrer cette année, du coup, la structure bouge un peu quand nos filles y jouent; - la lasure est indispensable pour augmenter la longévité du bois; - je fournirais une assise avec le toboggan pour qu'il ne s'enfonce pas dans l'herbe même si chacun peut le faire ;-)

image__29-08-2015-10-44-5.jpg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281