Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Aire de jeux ALTHORP by Vigneux France on05/11/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Note de 18/20. Tres bon portique qui fait la joie des enfants et que l'on ne retrouve pas chez tout le monde. De bonne qualité et montage bien expliqué.

althorp-vigneux__05-11-2015-1-32-57.jpg

Aire de Jeux Skyline by Séverine C France on05/11/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super achat. Toutes les pieces sont répertoriées, planches et visserie de qualité. Montage facile en prenant son temps. Station tres stable. A recommander.

skyline__05-11-2015-11-43-10.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by REY France on04/09/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellente aire de jeux notre fille s'éclate comme une dingue

1441353199366__04-09-2015-8-55-27.jpg

Station de jeux GRANDVIEW by lambin France on02/09/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super!! un peu long à monter mais le résultat est TOP!

20150401_194632_1__02-09-2015-8-47-34.jpg

Aire de Jeux Skyline by BOIVENT Thierry France on31/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai fait l'acquisition d'une aire de jeux Skyline au début de l'été. le délais de livraison a bien été respecté et les colis sont arrivés sans défaut. Le montage prend du temps, mais la notice, malgré qu'elle soit en anglais est très précise, toutes les pièces sont numérotées et la visserie de bonne qualité est abondante. L'aire de jeux est très solide et sécurisée pour les enfants. Je recommande ce produit d'un excellent rapport qualité/prix. Thierry

Aire_de_jeux__31-08-2015-7-12-1.jpg

Aire de jeux Mountain view Resort by Bonnay France on31/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres beau produits,mes enfants ravies,deux bémol: bois un peu fin et se fissure et pieu d'encrage un peu léger vu la hauteur de l'aire de jeu,par contre SAV du site efficaces et recommanderai ce site.

21_Planche_aire_de_jeu_des_enfants_6__31-08-2015-7-7-50.JPG

Aire de jeux Windale by Pradel France on31/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le montage est un peu long mais ça en vaut la peine vu le résultat. Mon fils adore et ses copains aussi !

pradel-windale__01-09-2015-11-52-21.JPG

Aire de jeux Windale by luxin France on31/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous étions à la recherche d'un portique pour notre fille de 3 ans ( cadeau d'aménagement dans notre première maison). Nous avons craqué pour le modèle Windale qui fut un bon compromis pour contenter notre fille ainsi que tous les enfants de la famille :-)) La livraison fut rapide et professionnelle. 4 colis, aucune pièce manquante. Une notice claire envoyé par l'équipe du service client qui fut à notre écoute du début jusqu'à la fin. Le montage sous la canicule a été long ( bien suivre la notice étape par étape) mais nous sommes très heureux du résultat et surtout notre fille qui l'a adopté comme deuxième maison ! Très bon produit avec une jolie finition qui se fond à merveille dans notre jardin. Merci encore à toute l'équipe. Pour les futurs acheteurs, allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas de voir les yeux de vos enfants s'illuminer.

DSC07686__31-08-2015-8-44-29.JPG

Station de jeux Framlingham by LANG France on31/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une grande aire de jeux, complète et bien conçue, sur laquelle les enfants passent des heures à jouer! Un très bon investissement

IMAG3405__31-08-2015-9-40-56.jpg

Station de jeux OSBORN by Langlois France on31/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Résultat très sympa, les enfants en profitent bien. Prévoir quelques jours pour le montage, avec une bonne visseuse. Les piquets étaient en mauvais état et n'ont pas résisté aux coups de maillet mais de nouveaux ont été renvoyés gratuitement très rapidement. Après quelques mois la structure prend un peu de jeu, rien d'anormal puisqu'on l'a montée en hiver et que le bois à travaillé avec la chaleur de l'été ensuite. À voir dans le temps.

IMG_20150502_160822__31-08-2015-7-31-3.jpg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281