Climbing Frames UK Reviews

4.88 out of 5 stars (3841 reviews submitted)
Write a Review

The best compliments a company can receive are those from their own customers. Over the years we have been lucky enough to receive a huge amount of wonderful emails and letters from many happy customers. This has proved to us, more than anything, the importance of listening to those who buy our products. Your opinions are priceless to us.

We take time to listen to your suggestions and feedback in order to keep our products evolving. It’s great to know what you’re thinking, so feel free to make the most of our Facebook and Twitter pages or leave a review below. We look forward to hearing from you.


Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(3444 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(361 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(26 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(3 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

Climbing Frames Review by BENETON France on28/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique, je l'avais commandé il y a 1 an, et je viens juste de le monter, car auparavant je n'avais pas eu le temps ! Il est magnifique ! Dans notre parc, il a un super rendu. Il faut être 2, bien que tout seul bien équipé cela doit être possible. Il faut prévoir du temps au départ, car il y a beaucoup de matériel et visserie. Il faut faire le tri et bien lire la notice qui est bien faite. Je voudrais souligner qu'il y a certaines planches qui ne sont pas pré-percées, c'est dommage, vu que si la personne suit à la lettre la notice, toutes les planches doivent être installées à la même place que le modèle. Je recommande ce portique, maintenant c'est notre fille de 8 ans qui est heureuse, elle a hâte de faire venir ses copines....

IMGP2914__28-04-2016-11-43-43.JPG

Station de jeux ATLANTIS by BERTIN France on19/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Parfait !!! Rien à dire. Je n'ai jamais vu une notice aussi bien expliquée. Produit de qualité et mes enfants s'éclatent dedans !! je recommande fortement

Aire de jeux GOLDENRIDGE by Caroline R France on13/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Notre aire de jeux Climbing Frames fête ses 3ans!

rivello-caroline__13-04-2016-1-46-0.jpg

Station de jeux RIDGEVIEW by Jeremy C. France on13/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison rapide! Service technique très réactif! Notice de montage au top!!

j-remy-cliche-ridgeview__13-04-2016-2-3-39.jpg

Fort Balmoral by Emmanuelle L. France on13/04/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Mon fils est heureux! Livraison rapide et matériaux solides! Je recommande!

lelong-fort-balmoral__13-04-2016-1-59-8.jpg

Aire de jeux Windale by Sanz France on26/02/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Montage une petite journée tout seul.  Livraison très rapide petit défaut sur une poutre changée très très rapidement. Super service après vente. La petite a été ravie de cette surprise qui a un coût mais qui est un super investissement, elle y passe des après midi entières

sanz-windale__02-03-2016-11-2-6.jpeg

Station de jeux Texas by Nathalie U. France on16/11/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit. Mes enfants l'adorent. Je le recommande vivement.

urbes-nathalie__16-11-2015-2-54-3.jpg

Aire de Jeux Cedar Valley Lodge by Gargaud France on10/11/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Note fils adore son aire de jeux !

image__10-11-2015-9-37-32.jpg

Station de jeux BRIGHTSIDE by Maurize France on05/11/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Au niveau de la discussion avec les vendeurs avant achat, le chat est très confortable, il m'a quand même fallu avoir une personne au téléphone pour quelques précisions. Celle-ci m'a rappelé sans faute de leur bureau en France et j'ai eu toutes les informations que je cherchais. Ma pré-commande étant faite, j'ai vu qu'en allant sur le site quelque semaines plus tard les nouvelles commandent arrivaient plus tôt. En les rappelant, ceux-ci m'ont dit qu'on pouvait avancer la date de livraison. Pour le personnel et la livraison, je n'ai rien à redire ils sont très compétents.
Pour le montage, compter une bonne journée en étant bricoleur. Il est possible de le monter seul, mais comme indiquer sur la notice, c'est plus facile à deux. Toutes les pièces sont numérotées, des fois il faut un peu déchiffrer, mais dans l'ensemble on retrouve toutes les pièces. Malgré la fiche de conversion des mesures incluses, il m'a été difficile de trouver les bons diamètres pour percer les quelques trous à faire ou pour connaitre les distances. Une des planches livrées n'était pas la bonne, j'avais donc 2 planches de 80 cm alors que j'aurai dû avoir celle de 80 cm et une autre de 75 cm, j'ai prévenu le service client qui m'a proposé un envoi immédiat. Pour mon problème j'ai tout de même opté pour une découpe moi-même. Une fois le tout monté, les enfants étaient très contents et on immédiatement profité de celle-ci. À l'usage l'aire de jeux tiens bien le soleil et la pluie. Par contre les coups de tondeuse en passant sur le côté effritent légèrement les planches, un peu déçu là-dessus. Mais un entretien du bois permettra je l'espère une longue durée de l'aire de jeu.
Au final, je suis très content de mon achat et accueille avec plaisir les voisins du quartier. On voit qu'une équipe très professionnelle est la à votre écoute de l'achat au SAV. L'étoile manquante est uniquement là pour les mesures en pouces et l'erreur sur une planche, mais je recommande bien sur sans hésitation.

2015-04-16_13.42.45__05-11-2015-7-33-10.jpg

Station de jeux Texas by Sandy G. France on05/11/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

ridgeview-gabion2__05-11-2015-1-46-26.jpg

Manager's Specials

Wake Climbing Frame

Wake Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£549

Zest Climbing Frame

Zest Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£732

Nova Climbing Frame

Nova Climbing Frame

Availabilty: Buy it Now

£1,281