Meadowvale Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (237 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(205 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(30 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Patrice France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Un bon achat. Le Meadowvale fut un très bon achat-facile à assembler. Les sièges balançoires enveloppent les jeunes enfants. Il y a de nombreuses façons d’escalader pour les jeunes garçons aventureux entre les marches du mur d’escalade et l’échelle de corde. Le toboggan est beau et rapide avec de nombreuses protections sur les côtés.

Product Review by MarionL France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

C’est un très bon rapport qualité-prix, pour une aire de jeux solide que les enfants adorent!
C’est dommage qu’il n’y ait pas de doublure pour le bac à sable et il a fallu des heures pour vérifier chaque pièce quand nous sortions tout de l’emballage. Ça nous a aidé de marquer chaque pièce de bois pendant qu’on vérifiait, mais ce serait mieux si le tout arrivait déjà numéroté, pour accélérer le montage.

Product Review by Jérome France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent rapport qualité-prix. Le Meadowvale a tout pour divertir mes enfants de 3 et 7 ans. J’ai eu du mal à trouver quelque chose qui soit assez sécurisé pour mes jeunes enfants et qui reste stimulant pour ma grande fille, mais cette aire de jeux a dépassé toutes mes espérances.Les points négatifs sont: le bac à sable nécessitait une doublure intérieure et une bâche, j’ai dû les faire moi-même.

Product Review by Christelle et Fred France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Je me suis procurée l’aire de jeux Meadowvale en ligne. Pour le prix, elle comporte tout ce dont un enfant peut rêver : un grand toboggan très rapide, un mur de roches, et une échelle de corde. Mes deux enfants de 6 ans et 18 mois ne peuvent plus vivre sans. J’ai commandé un siège balançoire pour bébé qui maintient très bien et un planeur, mes deux enfants s’y assoient pour se balancer d’avant en arrière. Le bac à sable n’en était pas vraiment un jusqu’à ce qu’on couvre le fond mais la bâche nécessaire ne coûte que quelques euros alors on ne se plaint pas !

Product Review by Laurence France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants adorent leur aire de jeux et passer de sheures dessus. Ils adorent la tour comme si c’était leur propre petit nid! On a même adapté le pied de la tour, pour y faire un bac à sable profond qui est absolument génial !Le seul point négatif, je pense, c’est que le bois pourrait être de meilleure qualité, il n’est pas aussi épais que je l’espérais.

 

Product Review by Jean-Marc France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

 

J’étais très sceptique quand j’ai vu la longue boite dans laquelle est arrivée cette aire de jeux… Mais je fus agréablement surprise en ouvrant le paquet, c’était un kit génial !! Après avoir lu le mode d’emploi et suivi les étapes le tout fut monté en quelques heures à peine. Au total ça m’a pris 5 heures et 2 coups de perceuse de mon frère.

Nous avons cherché cet article sur Internet et nous l’avons choisi parce qu’il a tous les accessoires recherchés plus une échelle de corde qu’aucun autre portique ne semble avoir. Il est compact, solide, et décore très bien le jardin. Dans l’ensemble, c’est le portique idéal !

Product Review by Jeanine France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous venons juste de l’acheter pour nos enfants de 5 et 7 ans. Nous voulions un joli portique balançoire en bois pour nos enfants mais ils sont souvent très chers. 

Nous ne voulions pas préférer le prix à la qualité, alors ce portique nous est apparu comme une évidence. Tout est dans la boite, pré-percé, et prêt à monter. N’ayez pas peur en ouvrant la boîte pleine de pièces, il suffit de numéroter les planches, et pas à pas, sans s’en rendre compte, tout est déjà fini. Il a fallut deux après-midi (10h environ) à mon père et mon mari pour monter le tout. Nous n’avions pas de niveleur, et un peu peur, mais on s’est servi des marques au sol pour maintenir le tout en place. Il y avait 6 enfants dessus, d’au moins 5 ans, et le portique n’a pas bougé d’un centimètre. On l’adore ! Si vous voulez un portique stylé, durable, et facile à assembler surtout ne cherchez plus ! Ce portique est celui qu’il vous faut.

Product Review by EléonoreL France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Une aire de jeux formidable! Nous avons deux garçons plein d’énergie et ce portique est idéal. Et puis, avoir deux balançoires parfaitement identiques empêche pas mal de disputes. On l’a acheté fin septembre, et malgré la pluie, ils ont joué dessus presque chaque jour. Les instructions sont claires et faciles à suivre. La finition du bois est bonne et sûre. C’est un portique élégant qui habille bien le jardin sans toutefois prendre toute la place.

Product Review by Antoine Dubois France on02/06/2012

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Depuis que mes parents m'ont offert cette balançoire, dès que je rentre de l'école je me précipite pour jouer avec. Je m'amuse tellement que mes parents m'entendent rigoler de la maison. "elle est super ma balançoire !" En plus papa est content, car la qualité est au rendes vous!!! Bref que du +++++ Angèle (aidée par papa!!!)

Portique-en-bois-Meadowvale--19-__08-01-2013-11-30-52.jpg

Product Review by Martyn Dick Australia on09/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

The meadowvale climbing frame is everything that we hoped it would be. Relatively easy to build with concise instructions and all the parts easily identifiable and nothing missing. Our 2 kids have enjoyed playing on it immensely and with the additional telescope and ships wheel it has stimulated their minds and made our garden like the high seas with constant pirate attacks!!! We would definitely recommend this to others....excellent product.

Martyn Dick

Martyn__09-10-2015-5-5-1.jpg
Rated 4.86/5 based on 237 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!