Meadowvale Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (237 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(205 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(30 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Baron France on13/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super génial. Nous nous l'avons lasurer de deux couleurs différentes. Facile à monter. Notre fille adore.

IMG_20150813_134325__13-08-2015-12-47-57.jpg

Product Review by Bocqueraz France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison rapide, temps de montage assez précis (8H au lieu de 10H prévu). Le portique à vraiment l'air solide. Bref que de bons points!

10659401_10204472203793152_3060981961399787006_n__04-08-2015-2-23-5.jpg

Product Review by bourgade France on01/04/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

C'était le cadeau de noël 2012 pour mes 2 enfants (13 mois et 5 ans au moment de l'achat). On a commencé avec un babybucut pour ma fille qui est un accessoire super sécurisant avant de passer en balançoire. Même si la balançoire est recommandée pour un poids maximum de 50kgs j'avoue que je ne résiste pas à en profiter de temps en temps. Bref toute la famille et les amis en profitent depuis plus de 2ans, je suis ravie de mon achat c'est un produit esthétique et de qualité. De plus le service commercial est super sympa et disponible. Renvoi des pièces rapidement au besoin. Le portique n'a pas bougé avec le temps, il a essuyé pas mal d'intempéries et de tempêtes sans aucun problème. Vraiment je ne vois aucun point négatif à part peut-être un peu de patience au montage.

CIMG9334__01-04-2015-4-22-46.JPG

Product Review by aurore France on02/04/2014

3 out of 5 Stars!

3 out of 5 Stars!

Cela fait un an que nous avons acheter ce produit, mes enfants ont, 8, 6, 4 et 2 ans, au bout d'une année le portique est toujours aussi solide. Le seul hic est le bois qui est devenu absolument pas beau. Je pense le re-poncer en entier pour mettre de la lasure dessus, cela est -il possible ?

Note du vendeur: Oui cela est tout à fait possible. Il faut commencer par poncer la structure ensuite vous pouvez utiliser de la lasure pour bois de cedre ou toute surface et le tour est joué!!!

Product Review by kindermans France on28/03/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nickel facile au montage. Celui-ci fera le plus grand bonheur de mes enfants et leurs amis pour quelques années.

Product Review by C├ęcilia France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J’ai acheté le Meadowvale chez Climbing Frames France après plusieurs mois de recherches. J’avais un budget d’environ 500€ ce qui ne laisse pas trop le choix. J’ai deux enfants de 3 et 8 ans. Comme je l’ai vu dans d’autres témoignages le portique est livré dans une longue boite fine. Mon mari n’était pas ravi quand il a ouvert les paquets et vu toutes les pièces. Ceci dit, une fois le choc passé et avec un peu d’aide, il lui a fallu environ 5h pour assembler le tout. Conseil : numérotez vos planches. Chez moi le jardin n’est pas plat mais l’aire de jeux est parfaitement stable sur un terrain accidenté, donc pas d’inquiétude si votre terrain n’est pas plat. Ce portique est testé et recommandé par mes enfants !

Product Review by Sandrine France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

C'est un très bon investissement. Mes deux enfants âgés de 5 ans et 18 mois ont profité de ce portique pendant des heures. C’est un très bon investissement qui m’évite des allers-retours constants au parc. Je pense que ce portique durera encore 5 ans. Mon cadet étant très jeune la surveillance d’un adulte est nécessaire mais j’en ai toujours été consciente. J’ai aussi acheté un siège balançoire Selwood pour bébé. Il est nécessaire d’avoir un jardin/espace de taille suffisante pour installer l’aire de jeux afin de pouvoir profiter de tous ses accessoires.

Product Review by FabriceG France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Nous avons fait des recherches pendant des semaines avant de le trouver! J’ai trouvé que ce produit avait un très bon rapport qualité prix par rapport à d’autres semblables sur le marché. Nous avons fait des recherches pendant des semaines avant de choisir le Meadowvale. C’est un portique agréable et élégant sur lequel mes enfants de 3 et 7 ans s’amusent tous les jours. L’assemblage prend un peu de temps mais ça en vaut vraiment la peine. L’espace bac à sable est livré sans bâche au sol mais nous en avons acheté une pour serre dans une jardinerie avant d’y vider les sacs de sable qu’on avait acheté en ligne. On a aussi acheté la table de pique nique qui va très bien avec le portique. Un très beau produit dans l’ensemble.

Product Review by CharlotteM France on23/01/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants sont contents avec aire de jeux. Je travaille chez moi comme assistante maternelle, avec jusqu’à 9 enfants en même temps, âgés entre 9 mois et 11 ans. Ils s’amusent comme des fous sur le Meadowvale, ils y jouent pendant des heures et des heures. On avait besoin de quelques règles de base avant que les enfants jouent dessus mais maintenant tout fonctionne à merveille. Les enfants les plus jeunes sont contents de jouer dans l’espace bac à sable au pied de la tour.

Product Review by MathildeL France on23/01/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un bon choix pour nous. Nous avons opté pour le Meadowvale parce qu’il offre de grandes possibilités de jeux sur un espace réduit, ce qui convient parfaitement à notre petit jardin. Nos enfants en sont fous, ils passent des heures à y jouer chaque jour. Ils adorent la partie haute de la tour et l’utilisent comme observatoire. On leur a donné un télescope et des jumelles pour leur permettre de continuer à observer le monde.  Nous avons adapté la base de la tour pour y faire un bac à sable profond où les enfants se régalent. De la qualité à un prix modique, je le conseille vivement !

Rated 4.86/5 based on 237 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!