Grandview Climbing Frame - Reviews

4.95 out of 5 stars (188 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(179 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(9 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by PETIT France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ce portique est d'excellent qualité, le montage et les finitions sont quasiment sans égal. Il faut tout de même être bon bricoleur, il m'a fallu deux jours et demi pour le montage. Il faut obligatoirement être deux pour le montage, au moins pour le toit. Par contre, une fois monté, il peu résister aux bambins les plus virulents ! Le toboggan est très solide, l'escalier et la balançoire aussi ! Le prix peut sembler élevé mais il est vraiment en rapport avec la qualité du portique. J'ai l'impression qu'il résistera à mon fils de 3 ans et son frère et leurs futurs parties de jeux ! A recommander sans hésitations !

20150503_124330__04-08-2015-9-28-46.jpg

Product Review by ANGEL France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Malgré un problème lors de la livraison (cartons éventrés et certains éléments abîmés), nous somes très satisfaits de notre achat. Le service après-vente de Climbing Frames est rapide et efficace ! Concernant l'aire de jeu en elle-même, les enfants ne s'en lassent pas : le côté cabane dans les arbres, le toboggan tubulaire ("comme à la piscine" ! :)), les différentes balançoires, ... De plus, l'ensemble est, de l'avis général, du plus bel effet dans le jardin !

Aire_de_Jeu_-_01__04-08-2015-4-41-27.jpg

Product Review by Delaunay France on26/06/2014

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

J'ai acheté le grandview ! Il est superbe ! Le toboggan en tube fait fureur! C'est le plus ! Le toboggan fait tout ! Le reste est de très bonne qualité . Ça fait super dans notre jardin ! Ma fille de 3 ans et demi passe sa vie dedans. Nous avons pris en plus la balançoire double et les jumelles . Seul bémol : le transport une véritable cata ... Nous avons eu deux cartons explosés ! Et livré en plusieurs fois ... Bref pour le prix le minimum c'est d'avoir une bonne livraison ! Les livreurs sous traite avec d'autres livreurs et ainsi de suite ! Heureusement le service après vente est top ! Hyper disponible, ils nous rassurent et nous ont remboursé la moitié des frais de port ... Donc bon c'est pardonné . On ne regrette pas notre achat car c'est vraiment top ! Il vaut le prix qu'on y met ;-)

image__26-06-2014-5-18-0.jpg

Product Review by Valerie France on21/06/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Excellent rapport qualité/ prix en comparaison à d'autres aires de jeux présentes sur le marché. Le produit reçu était conforme à la description du site et la livraison rapide. Après 18 heures de montage, voici le résultat. Notre fils en est très content et l'utilise tous les jours. Juste un point à améliorer pour Climbing Frames: le plan de montage en anglais et les vis non métriques compliquent la tâche des parents :o)

Note du vendeur: Le manuel est désormais disponible en français

WP_000264__21-06-2013-10-54-52.jpg

Product Review by GĂ©raldine Pincon France on20/02/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Pour moi certainement le meilleur rapport qualité prix de Climbing Frames, le toboggan en tube comme dans un célebre fast-food mais avec la bonne cuisine de maman apres! 

Product Review by Mrs D Snowball Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We bought this play frame for when our grandson comes to visit. He absolutely loves it. It was great value for money and is really useful to store all his garden toys in. My son only wishes he had one when he was younger!

Mrs D Snowball

Mrs-D-Snowball__12-10-2015-6-1-17.jpg

Product Review by Mrs Kelly Vincent Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We bought this for my sons 2nd birthday. He absolutely loves it. He even loves playing in it in the winter as the slide and house part are under cover. So pleased we bought it.

Mrs Kelly Vincent

Mrs-Kelly-Vincent__12-10-2015-6-0-14.jpeg

Product Review by Lal Parmar Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We bought this item for our son Jaden, He loves the swing we brought a baby high back seat for a reasonable extra cost , I can say money well spend

Lal Parmar

Lal-Parmar__12-10-2015-5-59-28.jpg

Product Review by N Harding Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Making a Climbing Frame appear overnight on Christmas Eve, not exactly the easiest job for Father Chrsitmas or anyone else with basic DIY knowledge. But a couple of weeks lead in and some long nights in the workshop, helped by the detailed and legible instructions that are provide by the good people at Climbing Frames UK, made this dream a reality. Thanks for helping make a memorable Christmas Day for our little munchkins, who loved this climbing frame and still play on it each day, rain, snow or shine.

N Harding

N-Harding__12-10-2015-5-58-45.JPG

Product Review by Leanne Australia on12/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We got this for our daughter after looking at lots of different ones. She absolutely loves it. Took a while to put together (2 blokes over 2 days) bit it was well worth it.

Leanne

Leanne__12-10-2015-5-52-6.jpg
Rated 4.95/5 based on 188 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!