Brightside Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (286 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(254 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(28 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Laisier France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Parfait!!! les enfants adorent.

Product Review by C├ędric France on17/10/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Parfait ,très beau une fois terminé ,à deux pour le montage c'est mieux ,notice claire ,montage en deux jours sans stress . Une petite remarque le tableau en dur et un bac à sable aurait été le top ,mais pour le prix c'est déjà très bien.Merci (je me suis servi des vis en trop pour consolider les pieds plantés dans le sol)

25c__17-10-2014-11-23-46.JPG

Product Review by Marine France on07/07/2014

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Vraiment super.... Notice de montage très claire, montage en 8 à 10 heures, le plus long est de classer et répertorier toutes les vis et planches avant de commencer. Mais tout est bien numéroté. Le bois est de bonne qualité. Mon fils l'adore déjà... En plus la livraison est assez rapide,en 15 jours dans mon cas. Je recommande car les prix sont imbattables pour un portique de cette grandeur.

DSC_0606_2__07-07-2014-10-54-18.JPG

Product Review by Gaelle France on25/08/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique parfait à un prix imbattable ! Un peu long à monter par rapport à un portique classique mais le résultat vaut le coup. La notice est très claire et les pièces sont très bien étiquetées. Je recommande à 100%.

Product Review by WEILER France on19/05/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous en sommes très ravi, service commercial très réactif et efficace! Notice très bien faite, mon mari l'a monté en 2 après-midi, SEUL :)

IMG_0598__19-05-2013-2-49-13.JPG

Product Review by Xavier France on15/04/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai fini d'installer ce modèle en 10 heures, tout seul. (5 X 1 heure en semaine et 5 heures le samedi). Il faut bien s'organiser pour la monter : toutes les pièces ont des codes, bien étaler ces paquets de pièce pour les trouver facilement, les planches sont numérotées, je les avais regroupées par étape pour la facilité. Pas de pièce manquante, pas de défaut dans les planches, trous pré-formés exactement situés, bref, long mais facile à faire. C'est une très belle balançoire, les enfants en profitent complètement ! Ne pas oublier de bien fixer les pieds dans le sol ! Je traiterai ce bois par une lasure à la fin de l'été pour essayer de conserver cette belle couleur brune.

Product Review by Pierre38390 France on09/04/2013

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Et voila le joli cadeau pourr mes jumelles de 5 ans...elles vont être folles en la voyant... Délais respectés par Climbing et prix vraiment très attractif !!!!! Prévoyez juste une appli pour convertir les cotes en cm car elles sont en pouces !!! Et un embout carré car la plupart des vis en ont besoin et il n est pas fourni !!! (j'ai du en fabriquer un)... Sinon impeccable tout est vraiment bien expliqué et schématisé et les bois numérotés... C'est un bon investissement..
Note du vendeur: Un embout carré Robertson est fourni avec la visserie. Si il est manquant à réception des colis, n'hésitez pas à faire une demande de pièces! - Nous pouvons également vous fournir un document avec les mesures pouces/cm sur demande

image--09-04-2013-10-57-181__28-05-2014-3-16-32.jpg

Product Review by Wooden Playset Australia on09/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

These are amazing, had this exact one for my kids when they were young. Took a while to assemble but the kids loved it. We made a sandbox under the fort that was a big hit too. Held up great.

Brightside-2--06-08-2014-11-6-31__09-10-2015-4-56-33.JPG

Product Review by Louise Australia on09/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

We live in Spain and were looking to buy a good quality climbing frame but couldn't find a supplier over here. It was then that a friend of ours told us about your website and I am so glad that they did. We dealt with Megan throughout the whole purchasing procedure and she was a fantastic help even when our original pick up plans didn't go well. My husband and a friend managed to put the frame up in about 7 hours and that was under the heat of the Spanish sun so good time was made. My little boy was over the moon when we showed it to him and now spends all the time down there he can. He loves the swing and has spend hours on there already. The picture shows my little boy and baby girl enjoying the swing with my sisters. Overall I wouldn't hesitate to recommend this company and this product! Thanks!!

CIMG2438--17-06-2014-12-3-28__09-10-2015-4-55-25.JPG

Product Review by Ashlin Australia on09/10/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Great product, the kids were over the moon to discover in the garden after school. It took 2 carpenters 5hrs to assemble. Would highly recommend.

image--13-07-2015-12-10-48__09-10-2015-4-46-39.jpg
Rated 4.86/5 based on 286 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!