Brightside Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (286 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(254 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(28 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Sandy France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très beau portique. Mes enfants de 5 ans et 2 ans s'amusent bien. Le montage est très bien expliqué, mais il faut compter une journée à 2 personnes pour le montage. Je recommande le produit.

Product Review by Gregory France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Livraison parfaite et dans le respect des délais, facile à monter mais prévoir 7 à 8 heures. Très bon état, monté depuis un an, pas bougé d'un pouce, je recommande vivement ! Très bon rapport qualité / prix

Product Review by Bouffard France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Satisfaite du portique. Livraison dans les délais. Montage très bien expliqué et le temps de montage correspond à ce qui est inscrit sur le site.

Product Review by Laurent France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Le portique est magnifique, les enfants ne se lassent pas de jouer dessus dès que les beaux jours reviennent. Prévoir pas loin d'une journée pour le construire et le matériel adéquat (visseuses)

Product Review by Aurelie France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Super portique mon fils l'adore. Il joue au marchand ou au serveur grâce aux deux sièges Livraison rapide, service après vente également. Petites améliorations le tableau pourrai être dure mais sinon nous sommes très satisfaits!!

image__27-03-2015-7-48-17.jpg

Product Review by Goffinet France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis très satisfait. Excellente qualité, livraison nickel. Montage un peu long mais le résultat est bluffant. Merci et bravo

Product Review by RĂ©gis France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je suis très satisfait. Excellente qualité, livraison nickel. Montage un peu long mais le résultat est bluffant. J ai commandé sur la pointe des pieds mais au final aucun souci. Merci

Product Review by Rodriguez France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un portique de très bonne qualité, facile à monter. Je le recommande. Les enfants l'adorent. Très bon rapport qualité / prix.

Product Review by Gobet France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Bonjour, nous avons installé notre aire de jeux il y a une semaine, les enfants s'amusent comme des fous, le montage est plus tôt long voir très long et paraît au 1er abord fragile!!! Mais cela n'est qu'une apparence. Après plusieurs tests" entre adultes", le matériel est résistant. Un achat intéressant. Merci à toute l'équipe.

Product Review by Moser Mathieu France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Les enfants n'attendent que le retour du beau temps pour profiter de leur portique. En revanche, le temps de montage est sous-estimé et les empreintes de vis de moindre qualité (standard canadien alors que chez nous, c'est le Torx qui commence à se généraliser). Le vendeur pourrait prévoir de fournir un bidon de produit de finition avec le colis pour la couche à remettre au bout de 2 ans.

Note du vendeur : l'embout Robertson des vis est fourni avec la station de jeux et au besoin, notre SAV peut en renvoyer. 

Rated 4.86/5 based on 286 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!