Brightside Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (286 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(254 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(28 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by Poulain stephanie France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Ravis du portique même si un peu long à monter. Le portique est solide et attire tous les copains de nos enfants.

Product Review by TRILLAUD France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Les colis sont arrivés dans les temps annoncés. Je pensais avoir plus de colis que cela, mais après l'inventaire réalisé, tout était là ! Il faut une douzaine d'heures pour tout faire. Mais si vous faites un bon classement dès le début, vous serez peut-être même capable de le faire tout seul (même si ce n'est pas recommandé). Les différents morceaux de bois parraissent légers lorsque vous faites l'inventaire, mais, une fois le montage fait, on se rend compte de la qualité du produit. Les visseries nécessitent tout de même d'avoir quelques embouts à tête carrée afin de monter la totalité des modules, mais les visses sont de bonne qualité et en nombre (souvent quelques éléments en plus) Très bon produit que je recommande.

Product Review by Vincent France on30/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes très satisfaits du portique Brightside. Après 1 an d'utilisation intensive, tout reste solide. Nous avons eu pas mal de mini-tempêtes et il a bien résisté au vent. Les instructions de montage sont claires et précises mais il faut compter quelques heures (6 environ) et être deux. Après 1 an, la couleur reste aussi belle qu'au premier jour. Nous n'avons pas eu de soucis à la livraison non plus donc nous sommes très contents.

P1080889__30-03-2015-2-53-7.JPG

Product Review by jolly France on29/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Idéal pour les enfants!!! (quand il fait beau)

Product Review by Lachon France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très joli produit qui amuse petit et grand. Côté esthétique, les parents sont séduits. Très bon service après-vente en cas de problème quelqueconque.

Product Review by Hahn France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nous sommes ravis de notre achat et conseillons ce site autant pour le service, la livraison et la qualité

image__28-03-2015-7-51-14.jpg

Product Review by Audrey France on28/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Joli, mais grand montage pas encore tout fini. Contact pour livraison pas simple. Le jour même de la livraison, je ne savais pas si je serai livrée donc pas simple,dans ce cas de s'organiser. Tout en kit,mini pièces de partout, très long au montage. Nous ne nous attendions pas à ce type de pièces...à voir le rendu en fin de montage...

Note du vendeur : Notre service de livraison vous prévient dès que la station de jeux est réceptionnée dans le dépôt de votre département afin de fixer avec vous une date de rendez-vous. Tous nos portiques sont livrés en kit. Vous recevez tout le bois, la visserie et les accessoires en plastique comme le toboggan. Nos stations de jeux sont conçues pour un montage facile par le client. Le temps de montage que nous indiquons sur notre site est un temps de montage moyen pour 2 personnes.  

Product Review by Rampelberg France on28/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Commande simple et rapide. Livraison rapide et impec. Portique conforme simple à monter et top!

Product Review by silva France on27/03/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Parfait, on pourrait penser que chez nous c'est un parc municipal ;-) Je recommande ce produit et ce site. ..

Product Review by Debrand France on27/03/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Pour le prix j'avais peur mais mon choix a été vite réconforté quand j'ai vu les yeux de ma petite puce émerveillée devant son portique . Et puis c'est de très bons matériaux, je recommande vivement , je n'ai vraiment pas été decu . Prochain achat: petite cabane en bois :-)

image__27-03-2015-6-15-27.jpg
Rated 4.86/5 based on 286 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!