Brightside Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (286 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(254 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(28 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by giraud France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

superbe aire de jeux,rien a dire,très bien expliqué ,super rapport qualité prix

image__06-08-2015-7-26-57.jpg

Product Review by chesnel France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux, mes enfants adorent, ils ont de quoi s'amuser. Bonne qualité, livraison rapide. Petit soucis lors de ma commande sur le site, je n'arrivais pas à voir si ma commande avait été prise en compte, problème vite résolue grâce au chat avec une conseillère très aimable, je recommande vraiment ce site à tous parents qui veulent investir dans une aire de jeux.

P1010755_2__06-08-2015-2-37-39.JPG

Product Review by Renard France on06/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très satisfait. Remarques : l'estimation de 8 à 10 heures pour le montage est franchement optimiste. Une conversion totale des dimensions dans le sydtème métrique serait la bienvenue.

Product Review by CRETEL France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

TRES JOLI PRODUIT. TRES BIEN FINI

DSC_0275__05-08-2015-4-41-39.JPG

Product Review by laura France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

1 ans et demi que le portique est installé et mes filles s amusent toujours autant dedans . Très bonne qualité pour le prix nous ne regrettons pas notre achat et quand nous devrons en acheter un plus gros nous hésiterons pas a revenir sur votre site .

WP_20150805_003__05-08-2015-7-4-27.jpg

Product Review by DUHON France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Je recommande totalement ces portiques. Le nôtre fait la joie des enfants, et ressemble à un petit bijoux au milieu du jardin: les parents s'extasient dessus, et nous demandent les coordonnées du site... Une très belle réussite! Le montage est plus facile que ce que nous pensions: montage en 24h et seul! Nous avons fait un pailli en copeaux de pin, qui atténue la chute, et ne s'envole pas au moindre coup de vent... seul inconvénient, ça colle aux collants, et chaussettes! Voilà maintenant 6 mois qu'il est installé, l'herbe autour a repoussé... et malgré la grêle, les orages, et vents violents que nous avons eu, le portique n'a pas bougé. Merci

photo.PNG__05-08-2015-10-58-45.jpg

Product Review by Charbonnier France on05/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Un superbe portique qui rend heureux nos 2 voyous et tous les amis qui viennent. Un tarif intéressant comparé aux portiques classiques. Je recommande sans hesitation.

20140727_ER_4__05-08-2015-10-59-20.jpeg

Product Review by Mettier France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon produit aucun problème pour la livraison et montage très beau rendu dans notre jardin notre fille est très contente aucun regret sur cette achat L'équipe téléphonique très à l'écoute sait très bien nous renseigner

IMG_20150727_184605__04-08-2015-10-0-43.jpg

Product Review by Perez France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Tres bon produit

P1110485__04-08-2015-8-56-40.JPG

Product Review by linda France on04/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Portique très complet qui assure des journées remplies d'amusement pour nos enfants. Très beau et très solides et montage très bien expliqué et tout est numéroté... plutôt rapide vu le monstre car bien organisé... 1 personne pour lire notice et préparer les vis. 1 pour préparer le bois au fur et à mesure du montage et 2 pour le monter... en 3h à peine c'était plié!

20140818_113022__04-08-2015-7-47-55.jpg
Rated 4.86/5 based on 286 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!