Brightside Climbing Frame - Reviews

4.86 out of 5 stars (286 reviews submitted)

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!


Reviews By Rating

5 out of 5 stars
(254 reviews)

Read Reviews

4 out of 5 stars
(28 reviews)

Read Reviews

3 out of 5 stars
(2 reviews)

Read Reviews

2 out of 5 stars
(1 reviews)

Read Reviews

1 out of 5 stars
(0 reviews)

Read Reviews

Product Reviews

Product Review by angela mclachlan United Kingdom on05/03/2013

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

fantastic buy, great value for money. my six grandchildren and friends love it . just like picture seen . perfect size and solid .very happy customer .

6552_516469461728337_1005573840_climing_frame__05-03-2013-11-3-21.jpg

Product Review by Jerome France on17/05/2016

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

J'ai acheté le modèle ridgeview deluxe. Le résultat est tout simplement génial , mes enfants sont aux anges et s'éclatent comme des fous. Moi je me suis amusé au montage , notice que j'ai reçu en français après demande très bien faite, juste à suivre tranquillement c'est que du bonheur. Montage en 16 heures seul . Je recommande fortement.

IMAG0023__17-05-2016-7-22-53.jpg

Product Review by Maurize France on05/11/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Au niveau de la discussion avec les vendeurs avant achat, le chat est très confortable, il m'a quand même fallu avoir une personne au téléphone pour quelques précisions. Celle-ci m'a rappelé sans faute de leur bureau en France et j'ai eu toutes les informations que je cherchais. Ma pré-commande étant faite, j'ai vu qu'en allant sur le site quelque semaines plus tard les nouvelles commandent arrivaient plus tôt. En les rappelant, ceux-ci m'ont dit qu'on pouvait avancer la date de livraison. Pour le personnel et la livraison, je n'ai rien à redire ils sont très compétents.
Pour le montage, compter une bonne journée en étant bricoleur. Il est possible de le monter seul, mais comme indiquer sur la notice, c'est plus facile à deux. Toutes les pièces sont numérotées, des fois il faut un peu déchiffrer, mais dans l'ensemble on retrouve toutes les pièces. Malgré la fiche de conversion des mesures incluses, il m'a été difficile de trouver les bons diamètres pour percer les quelques trous à faire ou pour connaitre les distances. Une des planches livrées n'était pas la bonne, j'avais donc 2 planches de 80 cm alors que j'aurai dû avoir celle de 80 cm et une autre de 75 cm, j'ai prévenu le service client qui m'a proposé un envoi immédiat. Pour mon problème j'ai tout de même opté pour une découpe moi-même. Une fois le tout monté, les enfants étaient très contents et on immédiatement profité de celle-ci. À l'usage l'aire de jeux tiens bien le soleil et la pluie. Par contre les coups de tondeuse en passant sur le côté effritent légèrement les planches, un peu déçu là-dessus. Mais un entretien du bois permettra je l'espère une longue durée de l'aire de jeu.
Au final, je suis très content de mon achat et accueille avec plaisir les voisins du quartier. On voit qu'une équipe très professionnelle est la à votre écoute de l'achat au SAV. L'étoile manquante est uniquement là pour les mesures en pouces et l'erreur sur une planche, mais je recommande bien sur sans hésitation.

2015-04-16_13.42.45__05-11-2015-7-33-10.jpg

Product Review by REY France on04/09/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Excellente aire de jeux notre fille s'éclate comme une dingue

1441353199366__04-09-2015-8-55-27.jpg

Product Review by PHILIBERT France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super Notice ! Cordialement Marie Philibert

brightside-philibert__01-09-2015-12-2-55.jpg

Product Review by Matro France on30/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Montage bien expliqué et facile. Prévoir quand même 1 bonne journée à deux accompagnés d'une bonne visseuse. Toutes les vis se vissent avec un embout carré, fourni, mais qui a commencé à rendre l'âme à la fin du montage. Le rendu est très joli - a voir l'évolution dans le temps du bois et la resistance des plastiques aux UV - Les enfants s'éclatent !

IMG_1530__30-08-2015-9-4-57.jpg

Product Review by fossiez France on11/08/2015

4 out of 5 Stars!

4 out of 5 Stars!

Très bon produit, bon amusement pour les enfants

portique__11-08-2015-4-20-11.jpg

Product Review by STEFANICA France on11/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Super aire de jeux, notre fils adore jouer dedans !

IMG_1154__11-08-2015-9-24-1.JPG

Product Review by Duplaix France on09/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Nos enfants sont très satisfaits de leur aire de jeux. Nous avons ajouté du sable dans la zone sous la cabane en hauteur. Le montage était long mais très bien annoté sur le plan et les numéros sont indispensables. Préférez la perceuse à utiliser en visseuse plutôt qu'une petite visseuse car tendinite assurée.

1400599876625__09-08-2015-9-19-45.jpg

Product Review by Vincent France on07/08/2015

5 out of 5 Stars!

5 out of 5 Stars!

Très bon portique, toujours en bon état après deux ans.

P8050006__07-08-2015-5-33-33.JPG
Rated 4.86/5 based on 286 customer reviews

Submit a Review Now

Bad            Good

Note: HTML is not translated!